Я так патисоны и кабачки сравнивала. Патисоны в панировке из сухарей жаренные вкуснее и плотнее обычных кабачков. Предполагаю что этот крукнек ближе к патисонам.
Вот и я очень заценила этот крукнек. И с яичницей, и как молодой картофель с луком, и много наморозила тертого. И сейчас себе, как диабетику и любителю мучного, делаю часто блины из тертого кабачкаиз заморозки, творога и белой муки. Муки одна треть. кто похудеть хочет- тоже вариант
А можно прям конкретику? Названия, марки, пропорции. Хорошего грунта. Не из светофора. И да — оценку хорошести и как производить? В смысле надо минимум же по 3-4 одинаковых растения, в 2 разных рассадных грунта. И потом — при абсолютно одинаковых условиях и уходу, рядом растить. Начиная с посева семян и до окончания лета. И желательно — хотя бы 3-4 сорта так. Одновременно. Правильно понимаю? ЗЫ, уже раз десятый — в прошлом году 3 абсолютно идентичных семечка (Гаргамель) в одинаковом грунте с посева, в одинаковых условиях, под одной лампой и далее рядом в теплице — дали 3 разных результата! Грунт?
К середине мая только самостоятельно даже в теплице земля у меня нагревается до 15-16 градусов на глубине посадки рассады. А 1 мая -там и 10 нет. Это холодно. Не будут расти. А середина мая - это совсем не ранняя посадка, о которой тут все говорят.
А кабачковые оладьи! Кабачек тёртый+ яйцо+ твердый сыр (необязательно)+, чеснок+ укроп, вообще песня.
Вчерашний замоченный на час в фитоспорине АС перец Турецкий Цветок. Семена от Светланы с позапрошлого года, спасибо! Самосборный. Думала, показалось. Я им хвостики на долю миллиметров подрезаю. За ночь наклюнулся.
Нарушаю целостность плотной оболочки для более быстрого поступления влаги к зародышу. Типа скарификации. Маникюрными ножницами и очень щадяще. Самый хвостик на доли миллиметра.
Наверное речь о кончике семечка — чтобы проще лопнуть и раскрыться. Часто не прорастает из-за нераскрывшейся оболочки. Я так понимаю.
Лучше пару часов дать настояться. Я тоже таким чаем поливаю периодически. А траву эту потом под огурцы или перцы.