Таня, это на данный момент такие перцы? Или фото прошлого года? Спросила, потому что не представляю, какой обьем им даешь до посадки в теплицу, три литра? Я вообще пока не сажала.
О, . Ардендо Ф1 на данный момент для меня самый- самый. Вкуснющий сердцевидный красивый томат, урожайный, не болеет, при дозаривании - самые последние помидоры сорваны в октябре- не теряю вкуса совершенно. Посажу несколько кустов. Комо пробую первый раз.
И все же-: из какого обьема высаживаешь? Мощный верх предполагает хорошую корневую, литр мало, потому как тесно очень и при посадке на пмж корни плохо разрастаются, так как привыкли в тесном рбьеме сидеть. А два им давать- это рассада выселит из дома, потому как помидор тоже много. Помидоры я в апреле выселяю в теплицу, а перцы в доме на даче держу до мая.
Оказывается и кабачки есть с таким названием. Не знала. Тогда упс. Наверно хорошие. Все голландцы для меня хорошие, вкусные и урожайные. Давно не сажаю другие.
Лена, когда земля была тёплой и по ней бегали динозавры, Бычье сердце был только одного вида - розовый, крупный, практически без семенных карманов. Я про него говорил. Современные пробовал, у меня соседка их выращивает, ну, и угощает иногда. Это не то. Возможно, были молодые, трава зеленее и т. д., но того вуса у Бычьего сердца я больше не встречал.
Фертика, вообще "огонь", работает на ура. Более того, дозировка для тупых, типа меня, прямо на пачке. Просто нарисована ёмкость и поставлен рядом её объём. Но цена у неё приличная. Ира сказал где-то, что удобрения стоят копейки. Про фертику такого не скажешь.
Фертика для рассады это где больше фосфора, для наращивания корней. Ещё добавить что-то с равной формулой. Я использую Кристалоны. Желтый и зелёный