Я раньше тоже не кормила. Почувствуйте разницу называется. Ещё и поливаю каждый день, причем по всей площади грядок. Чтоб вершинки не было. По совету @TFD. Надо просто попробовать, а не сопротивляется 2 года. И по три тачки пасынков возить.
Поливаю водой. И раза 2- 3 в неделю в небольшой дозе с удобрением. У меня Вырастайка, Акварин. И ещё Свету @Великая вопросами мучаю в течение сезона или на форуме спрошу, а не когда сезон закончен и оказался провал. Девочки и мальчики всегда подскажут .
Открыла лечо и пока полбанки не съела, не успокоилась. Насыщенно красное, сладкое из чищенных перцев. Как ни лень их запекать и чистить, но это того стоит. Лечо сама нежность! Это я так свежих томатов на рынке захотела купить. Ничего не приглянулось. А лечо спасло ситуацию и вернуло веру в заготовки
Прошлый год был первый. Этот — по пути ещё не начался (ни одного семечка не раюосадено, и земля ещё в магазине и…). Какие 2? Где сопротиаляюсь? Речь начиналась с "плохой рассадный грунт" и всё.
0,5 за ужин на одного… 2х0,5 огурцы, помидоры, на двоих. Но не каждый, день. Лечо — вообще почти самое любимая консерва.
Владимир! Вы же в этом году вместе с нами рассаду растили. Не поверили нам, что кормить её надо? Здесь у многих хорошие урожаи и форумчане не скрывают свои агро приёмы. Что ж так туго перенимаете то, что пойдёт на пользу? Больше возражаете. Это мои личные наблюдения за общением с вами.
Грамм 300 сейчас. Прям в охотку. И огурцы заливкой в этом году гораздо вкуснее, чем стерилизацией. Едим помаленьку.
Свет, надо расслабиться. Владимир всё осознал. Ведь хочет вкусных ящичков томатов и заготовки любит. Неужели при своей теплице их покупать? Ещё и продавать будет, когда разойдётся!
Мы много делаем на зиму. Банок 20-30 по 750мл. Мы его и на работе иногда едим. НО, перец покупаем на оптовке. У меня он никогда нормально не вызревал. Кто-то его ест изнутри. Вроде сверху красивый, а внутри гниль и какашки чьи-то. Лет 5 уже не сею.