Наверное очень вкусно - съедает до вас. Кто первый встал того и тапки. По факту, да, бывает такое. Но не во всех же перцах.
Совка, слизни, тоже с ними приходится делиться, но с первым зрелым перцем до декабря их не покупаю. Может застелить грядку черным агроволокном? Разговаривали как-то с теми у кого подобная проблема и не хотят химией пользоваться, договорились до укрытия шапочкой лёгким белым агроволокном кустиков под резинку) Есть же лепидоцид от совки. Биокилл. Или вот такое выдаёт. Вы же этот вопрос в перцах не задавали? Нет нерешаемых ситуаций, если очень хочется. Свои перцы всяко вкуснее покупных.
Нет, не задавал. Мне перцы по-барабану. Век мак не родил, а голода не было. Не люблю я его. Вернее ем, но без удовольствия. А вот огурцы, помидоры и грибы люблю во всех видах.
Ради лечо десяток кустиков всадить Не, салатик из перца и помидора самый вкусный. Огурцы растут, потому что так положено А то гости приедут, а закусить нечем но что-то томаты с перцами первыми съедаются.
Ура, час назад дочь сестры жены родила девочку. Поскольку обе девочки, моя и сестры жены, жили вместе, она тоже меня называла папой. Я и относился к ней, как к своей. Так что теперь я дедушка Вадим.
[QUOTE="МаринаХ, post: 33508835, member: 1913712" Блажен, кто верует . Таня, а яблочный - не уксус ? Сказки это все, про его пользу и безвредность. Вопрос концентрации: чем меньше, тем меньше вреда уксус принесет. Но тут баланс важен, чтобы не травануться консервами. А так-то от уксуса никакой пользы, окромя вреда, как Козьма Прутков говаривал. От любого. Заменять лимонной кислотой или аспирином тоже не айс, там другие вредности. Так что лучше всего свежие овощи или мороженные, но мы ж консервы хотим, поэтому миримся с некоторой неполезностью. Но не стОит себя обманывать.[/QUOTE] Вот насчёт уксуса на все 100% согласна!
Лечо вкусное рецепт сюда можно? Что то в последнее я его любить перестала. У меня тоже вкусное всегда было, из своих толстостенных перчиков. Может перцы любить перестала или заелись? Салат из перца улетает, а лечо даже делать не хочется. Делала типа сербского айвара, тоже вкусно: запечь все в духовке, снять кожицу и через мясорубку.
Ирина, Монгольский карлик, вот уж кто точно наплодит у любого, мне кажется...еще и растёт сам по себе в расстил, только расстояние надо между кустами не совсем маленькое... Вкусными не будут для тех, кто привык к коллекционным, но, как ни странно, очень даже съедобен, а уж на переработку тем более. Ну и Саньку многие хвалят для ОГ за бронебойность, сама не сажала, у подруги пробовала, он конечно не намного лучше магазинных, но для неискушенных огородников тоже годится... Ну и не могу еще раз упомянуть про Любашу и Верочку от Партнера, Софа ещё прикольная... Они в ОГ очень устойчивы, да еще и сладенькие получаются, в отличие от посадки в теплице.
Да я-то поняла... Но это вы просили расписать вам все явки, пароли... Я расписала всё по пунктам со всеми названиями, а в следующем же сообщении вы спрашиваете, кормила ли я рассаду... Владимир, ну как минимум странно...