РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ир, совершенно случайно. Вчера взгляд упал на мой профиль. Смотрю, там есть благодарности, количество сообщений, город и время регистрации. Ну и сообщений было больше 1400. А сегодня смотрю, а их уже 1358. Раньше вообще внимания не обращал, а тут как-то в ветке про газовую колонку Бош человеку порекомендовал переделать её на блок управления от Невы, поскольку писал подробно как это сделать. Он мне говорит, ткни пальцем, где это. Стал смотреть, а сообщения-то нет. Какие-то есть, а каких-то нет. Дело в том, что там нет мелочей, иначе работать не будет. Но, видимо, модератору виднее, как оказалось. Так и тут. Мы же не материмся, в политику не лезем, друг друга не оскорбляем и т. д., в общем, правил форума не нарушаем, чего же тогда наши сообщения удалять.
Я как то тоже встречал пропажу давних сообщений. Быстрее всего, это может быть какой то сбой в хранилище. Могут удалить сообщения не по теме, или перенести их в соответствующую тему, не сообщив тебе об этом. Хотя некоторые модераторы пишут тебе, что сообщения перенесены в тему...
Ну не знаю. Рецепт от Елены Викторовны на месте. С чего бы во флудилке некриминальные сообщения удалять. Сбой поди…
Свет, я и в огурцах писАл, и в морковке, где-то ещё, ты сама знаешь ведь просмативаем все интересующие темы и что-то пишем. Короче, чудеса.
Вадим, я посмотрела сходила в огурцы. Там же удалили то, что не по теме было, про лопухи . И правильно сделали, там же не флудилка. Обычно, если что -то ценное не в той теме пишут, то переносят в правильную, несколько раз это замечала. Ну а просто болтовню удаляют.
Всегда чистят, если б не "уборки', то уже было 20 помидорных. Убирают незначительное ребята модераторы, и да, с ними не спорят, правы всегда. Мне вот без разницы, когда что то удаляют. Только если скандалы- тогда бывает интересненько, чего ж удалили..Это редко, ну и хорошо. Все что по делу - остается.
Вадим, мы с тобой приличные трепачи, и часто не замечая, в какой теме, пишем совсем о другом. Сам знаешь, на сайте самогонщиков том очень строго следят за тем, чтобы сообщение было строго по теме. И это правильно. Ты зашёл в тему, и никаких сюси - муси. Для этого есть флудилка.
Действительно, что-то там про лопухи было, совсем не про огурцы. Вить, а ведь Ты прав, спасибо, всё понятно!
Замочила перчики и чуть больше, чем надо. Так жалко выкидывать проклюнувшиеся лишние Корешки лезут и лезут. Я к ним, как к деткам. Совсем сентиментальная стала
Потому и лезут, что "как к деткам" . Чуют, что их любят. Я чернушку шалота между влажными дисками положила. Хочу посмотреть - жизнеспособные или нет?
Я учусь все лишнее и слабое выбрасывать. Сегодня смотрю выскочила целая куча "космонавтов". Решила с ними не нянчиться, а пересеять. Надо было выбросить все плохие всходы. Взяла 100-грамовые стаканчики, и все засунула туда, а чтобы не перепуталось, все подписала. Затем посеяла новые семена.
У меня с небольшим запасом посеяно. Некоторые сорта уже с перебором взошли. Сказал матушке, чтоб спросила у тётушки, надо ли ей в этом году. Если нет, то при пикировке выкину лишнее. А некоторые сидят и ни гу гу. Так что может и выкидывать ничего не придётся — замена непроснувшимся будет.