РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приятного аппетита! А выглядит… Гороховый суп, в общем! На фото сложно сделать еду аппетитно. Особенно подобную. Лук фри!
Я не особо знаток, есть люблю, а как готовят... Специи у них в общем как и у нас на кавказе, например. Мяту сухую очень любят, тимьян, перцев разных мульон сушеных, сумах любят. Еще есть такая штука, похожа на черный сезам, но не оню Назвается чорек оту. Мне не нравится. К этому супчику, кстати, очень подходит готовая смесь Камис "Травы Греции", там и мята и всякое разное.
Аутентичный у меня вряд ли получится, т. к. оргинала не пробовала, но что-то вкусное можно изобразить. Спасибо!
У меня была такая же проблема с перцами. И с баклажанами- по 2-3 штуки на кусте вызревали. До тех пор, пока я не стала их мульчировать толстым слоем горячей мульчи. Теперь высаживаю в середине мая вместе с помидорами и сразу же мульчирую. Как раз время первого покоса. Видимо им тепла не хватало. И ещё отказалась от кубических и длинноплодных. Сажаю в основном Рамиро и Египетскую силу, на заготовки. А самая ранняя и урожайная Лисичка. Дача на севере Ленобласти.
У меня список Что-то меняла, что-то по два на посадочное место в один стебель. Понятно, что и списка мне много, но я кремень Дополучала то, что у другого коллекционера не понравилось- мелкие, шо мак
Да, Светик. Список, кремень. Все здесь такие Мне тоже девоньки прислали. Даже и отбирать незнаю как. Посажу наверно свои и от всех по чуть чуть. Вот и целая теплица
Уважаемые перцееды! У кого есть рецепт конфитюра из перца? По-моему, было на ютубе, но я туда не допущена. Может ещё где видео есть или рукописный рецепт? Перца планируется больше, чем надо. Ищу вкусные рецепты его утилизации пораньше, чтобы не так страшно на количество горшков смотреть.