РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И там и там основа - это уксусная кислота. У покупнохго это чистая кислота с концентрацией 9% и 70%. У яблочного и других уксусов, изготовленных из фруктов, концентрация неизвестная и плюс всякие ингредиенты от фруктов. Вот и вся разница. В салаты то можно по вкусу определить, сколько фруктового уксуса добавлять, а вот в закатки сколько его добавлять, чтобы и много не было, и мало не было.
Да, в салатах по вкусу- у меня свой уксус везде идет, в винегрет, салаты, селедку, майонез, маринады для мяса. И он конечно не 9%, меньше намного
Кальциевая селитра применяется как источник кальция для растений. Препарат ускоряет рост саженцев и рассады, питание растений, предотвращает гнилостные процессы и грибковые инфекции. Кальций основа скелета растения.
Естественно, яблочный уксус подходит не ко всему. Мы используем его для приготовления майонеза и для капустного салата. А ещё можно из брызгалки побрызгать на обычный салат из помидоров с огурцами, перед заправкой оного маслом. Для заготовок используем обычный уксус А так-то в Интернете миллион применений.
Кстати, да, к капустному салату должен быть хорош яблочный! Продукт- на любителя. Из яблок лучше сок отжать и закатать, это я для себя вывод сделала, чем на уксус переводить.
Также, как и с острыми - я режу как придется и в сушилку, потом блендером перемалываю. У меня кофемолки нет, с ней прям в пыль можно смолоть. Но нас и более крупная фракция устраивает. Во все горячие блюда добавляли сладкую паприку.
У меня все бесплатные, что были перестали работать. Сейчас 100 р в месяц, включается вмиг, нет рекламы, безотказный
Дык, чего на десять, я уже пол года пользуюсь. И тут про это говорил. Единственное, страну иногда приходится выбирать другую. У меня хорошо работает при выборе Канады или Франции, у жены Сингапур. VPN-Free.pro
Пожалуйста! Мы с месяц назад обсуждали этот вопрос. Вот в какой ветке, не помню, возможно в Таниной. Я там всё это говорил. Ещё есть аналогичный для Хрома, называется Browsec. Там тоже страну выбираете. Имейте в виду, что необязательно какая-то одна страна хорошо работает. Бывает, что сегодня одна, а завтра другая, благо переключается это дело элементарно.