РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Коврик это хорошо, я ещё в прошлом году прикупила. Сегодня открыла сезон, посеяла острые перцы и половину сладких. Замачивала перед посевом в перекиси, в прошлом году так делала и сравнивала, всходы действительно и быстрее, и дружнее. Грунт - БиоМастер для рассады+перлит+вермикулит. При перевалке потом его разбавлю наполовину светофоровским.
Друзья, а что почта РФ теперь без личного кабинета (без регистрации) больше не даёт отслеживать посылку? Опробовала доставку через Авито через постамат в Пятерке. Очччч понравилось! Удобно, быстро и! недорого!
Нет Но теперь после регистрации и на сайте отслеживать не нужно, на электронку приходят уведомления при изменении статуса отправления.
Я чорбайджийские перцы заквасила, вкусные, съели, листья хрена, чеснок, соль. Пожалуй огурцы тоже буду квасить, с уксусом мы можем 1 огурчик съесть, если больше - жажда, отёки, у меня пиелонефрит в ремиссии. В салат и винегрет квашеные огурцы по рецепту. Подруга квасит всё, до сих пор едят. На днях заказали домой полный стол, в Кавказском дворике, у них вкусно всегда как мы любим, бакинский плов, довга, кутабы... слюнки текут. У дочки день рождения был, я после операции, так что дома... Лоток с квашеными овощами положили и красиво, и вкусно, и без уксуса.
Очень просто, даже не надо через сито протирать. В инете полно рецептов, мне вот этот понравился:https://rutube.ru/video/2bdfdcbc59fe69d195d557823e13d81c/ Только вместо корицы я кладу пучок укропа + базилика, потом вынимаю вместе со специями. И досаливать по вкусу лучше в самом конце, после добавления уксуса. Сделала 8 баночек по 0,6 л- уже ни одной не осталось.
Я сегодня томаты посеяла. Долго возилась: наклей, подпиши 40шт хочу, 36 сортов. Перцы посеяны неск дней тн Еще черенковала сег тысячелистник и петунию. Из этого лоточка
Можно я пофлужу немножко, вопрос к питерцам: растите ли вы дюки? Отговорите или можно попробовать посадить?