РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас в Подмосковье тоже обещают до -4. Но… мы до среды — далеко, на отдыхе. Они там сами, сами, сами…
Ого! Ты их совсем не снимала, что ли. Отлично, прям И да, у нас, похолодало. но минусов то не обещают. Повисят, думаю
Да, не стыдно посоветовать. Но в моих условиях, это немного пугает, если вдруг не будет соответствовать моим отзывам у вас. И Бабушкино Нещечно. Тоже сладенький. Весь сезон. Спасибо Настье @Настасья77
Первые заморозки ударят по Ленинградской области уже этой ночью. Как в субботу, 21 сентября, сообщает региональный МЧС, ожидается до минус двух градусов местами. Ночью температура воздуха: +2..+7 градусов тепла. Однако местами — заморозки в воздухе и на почве до -2 градусов. Днем воздух прогреется до +9…+14 градусов. Также спасатели предупреждают, что заморозки ожидаются и в ночь на понедельник, 23 сентября. В воздухе и на почве в большинство районов Ленинградской области подморозит до -1..-3 градусов.
Немного разбавлю томатик сижу сейчас на веранде. Да, чуется холод. Но в холодильнике же такой же? Растения все взрослые. Тут кто как сам решит где хранить и сколько смогут. Я еще и баклажаны и перцы висят так то много. но, вроде там еще тепло обещают. А мне в командировку во вторник. Не знаю. Оставлю все так. Основной урожай сняла.
Вот я и решила пустить всё на самотёк. Если немного можно свои томаты растянуть, то пусть сами выпутываются. Огурцы пока по ведёрку собирала, базилик срезала по возможности. Завтра тыквы закатим в дом. Кабачки раздам. Сухо, дождей нет.