РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Реально ли из зеленых помидор что-то действительно вкусное приготовить (а не так чтобы время и помидоры убить ) ?
Я пробовала сварить по рецепту, который в этой теме давали в прошлом году кисло-сладкий соус (или варенье? даже не знаю - что это). И квасить пробовала. Подруга угощала салатом из зеленых томатов, очень хвалила. Не понравилось ни то, ни другое, ни третье. Но это все же на любителя, многим нравится.
Только не тогда, когда их четыре У меня огород закрыт заборчиком небольшим от собак, а то с моими супер помощниками не то что ягод, и кустов не останется
У меня 2, часто 3-4. Хлопотно, но птиц нет Волонтерский щенок гортензию и двухлетний куст алычи подрезал так хорошо. Старался
Если кто помнит, в советские времена зелёные помидоры продавались в магазинах в 3х литровых банках. Обалденная закуска, я Вам доложу. Кроме этого такие помидоры часто применяли в салатах вместо солёных огурцов. Они давали интересный оттенок вкуса.
У нас годами стоит такая лагенария на подоконнике, уже высохла и задеревенела... Но муж меня как-то удивил, говорит: "Может, уберем с окна этот неприличный символ?" Я чего-то не понимаю Вот! Я помню и в послесоветское, в литровых. Но пока не смогла подобрать рецепт, чтобы так же вкусно было.
Спасибо! Обязательно куплю. Буду пробовать всё, что можно, уж очень хочется голубички своей поесть...
Исходя из фото — наверное можно подобное самому сделать. Только придумать крепление. По сути это даже не змей, а некое "пугало". Имхо. У нас сокол летает периодически. Живой. Реальный. Но его даже голуби домашние не боятся. Которых он, к слову, периодически ловит (или пытается).