@МаринаХ, @Татви, @Polons, спасибо всем! Один спокойный перелет позади. Пока в Махачкале. Ночью дальше
спасибо! Цены в аэропорту! Беру только воду- чай- кофе- пирожное, чтобы спокойно поесть, телефон зарядить. Остальное из дома. Но 0,5 воды 220. Пирожное 200
Вполне себе логично. Причём надо точно попробовать вырастить даже то, чего в обычной, жизни (до этого) может и очень активно покупали и ели. Вдруг своё — зайдёт. Хотя, например, среди томатов — есть очень вкусные и не чери А лук на зелень, базилик, мята — и на подоконнике вполне себе растут, круглогодично.
Кстати, порей — единственный из луков, что удалось нормально вырастить из чернушки. Первый, опыт, так сказать. В этом году.
У меня три котика в доме - выращивать на подоконниках не вариант. Они даже кактус с трехсантиметровыми иглами выдрали и мне под кресло закатили, чтоб я на него встал.
У меня — два! И все растёт! Как и цветы. Ну, бывает изредка, грызнут немного. Наверное, можно сделать какие то укрытия, типа сетки. В, общем, если хочется — то решение находится. Тем более, эта вся растительность достаточно компактная. Базилик, к примеру Пока на балконе.