РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня середина срока Еще столько же. Я довольна! Как приятно видеть красивый и чистый город! Спокойных людей, семьями по вечерам сидящих на газоне. Попивают чай, общаются. Дети бегают. Эмират строгий, здесь не курят и не пьют. Один из семи такой он, Мужчины с детьми возятся. Красота ! Вчера гуляли, дошли до дешевого магазина индийского. Здесь много разных индийских магазинчиков с более низкими ценами, чем арабские. Я немного фото сделала. Кому интересно. чтобы понять в рублях, надо умножить на 25.
В любом случае — очень хорошо видно, что можно сделать за 50 лет с 0, имея нефть, небольшую площадь и население, и тёплый климат.
В этой формуле упущена одна важная переменная. Без нее, например, населению Экваториальной Гвинеи или Венесуэлы от этой нефти пользы немного.
У меня получилось много зелёного разного острого перца с разной остротой. С ними можно какой-то соус сделать? Читаю рецепты, а там то чили, то ещё какой. Хочется припахать сына, он готов.
я помню статью читала, интервью с их министром финансов, где он с гордостью заявлял, что правительство вкладывает в свою страну, в людей. И пусть небоскребы и будут простаивать некоторое время, но это вложение в их страну. И не понимает он, как, допустим, Россия вкладывается в доллары США, совсем не дружественной страны. Давно это было, лет 10 назад. Не. молодцы, конечно, впечатляющие результаты за столь короткий промежуток времени.
И у меня много острого, зачем насОдила! Но я, вроде, всего 4 куста, и еще Наталья дала рассадины Rocco и еще одного желтенького. Урожай со всего этого Вот бы так сладкий плодил! А острого мы и не особо едим. Что бы сделать то.
А у меня - 9! Раздала кому смогла, намариновала в яблочном уксусе, все, фантазия закончилась. Острые соусы мы не едим, поэтому даже и не делаю.
@hog70, Согласна! Еще нужно желание! А в ОАЭ есть министр счастья! Сейчас на этом посту женщина. Следят, чтобы жителям было комфортно и счастливо жить
Мне очень понравился вот этот https://www.forumhouse.ru/threads/549743/page-143#post-32968274 А этот получился просто вырвиглаз, но без семечек и шкурок, очень ароматный. Но у меня был ооочень острый перец. Тоже понравился https://www.forumhouse.ru/threads/559691/page-11#post-32183430 Еще сварила ткемали из алычи с острым перцем и типа сацебели с томатом и приправами грузинскими. Мы такое едим с удовольствием. А можно сделать яннем или аджарскую аджику с чесноком. В яннем имбирь, в аджарскую аджику грецкий орех и кориандр . Все рецепты писала в Заготовках.
Речь шла не о желании, а о возможности… остальное зависит от… Собственно, об том речь. Посмотреть, что можно было бы… Слова и картинки ничто в сравнении с собственными глазами.