Да-да-да! А когда мы поделимся с ней опытом — её обратно туда, чтобы она и там все разрушила Вот тогда заживём!
Добрый вечер, всем! А подскажите кто какими мясорубками пользуется? Решила поменять, полезла на сайт, а там кошмар... Очень много всего, все незнакомое Хочется конечно мощную, хорошую. В основном для фарша. Посоветуйте пожалуйста
Еще один день заканчивается. Седьмой. Осталось 4. Мне уже домой иногда хочется. Говорю себе, что в холод всегда успею, радуйся теплу и безделию, отдыхай. После обеда на пляж не ездим. Некоторые ездят на такси, мне и с 8 до 13 достаточно вполне. Ходили сейчас на рынок: там мясо- рыба- овощи- фрукты. Поснимала и вам. Чужая страна всегда интересна, мне, так точно Рынок красивый, большой, чистый Умножаем цены на 25, получает в рублях и Финики .
У меня дома Браун. Хорошая вещь. На дачу купила Sunwind с кучей насадок. По акции со скидками обошлась дешевле 2 тыс. за такую цену пойдёт, но качество, если честно, откровенное барахло. Мощности для мяса явно не хватает.
Вы актуальный ценник на «бренды» видели? Дорого, а по сути, та же китайчина и лотерея. Сейчас ещё и с гарантией непонятно что. В принципе, для мясорубки основная характеристика - мощность. И обращать внимание на то, чтобы внутренности были из металла, а не из пластика. Ну и реверс - полезная вещь. Остальное все опционально. До Брауна у меня была какая-то советская электромясорубка. Если правильно помню, ее мне тётка подарила из своих запасов. Честно отслужила лет 10. Мясо молола прекрасно. Единственное, что была достаточно тяжелой. И так как была из позднесоветских, сталь на ножах была так себе. Так и Браун не легкий.
Так ножи и решётки элементарно затачиваются, да и новые без проблем купить можно. Главное, чтобы мотор с редуктором качественные были.
У вас, как описали — совсем не Китай. Но ратуете Сколько сталкивался с техникой, (в тч кухонной) — Китай он — во всем Китай. Т. е. платя, вроде бы меньше — вы получаете ровно на (во) столько же больший риск поломки. Там все хилое. От корпусной пластмассы до шестеренок и провода в двигателе. Хотя и у брендов случаются промахи. Покупая китайца — конечно надо осознавать, что не жалко (и не катастрофа), если он развалится в течении полугода. Потому что "качество и надёжность" чувствуется, сразу, как только распаковываешь. Хотя на картинках — "как взрослый". ЗЫ, можно поискать на вторичке — периодически всплывают бренды за недорого, состоянием "как новый".