РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это молиния тростниковая Transparent... У меня растёт года три, но покупала уже в 7-ми литровом горшке... Даже не ожидала от неё такой красоты, но теперь просто влюблена в неё... Абсолютно беспроблемная, растёт сама по себе, только мощнее становится... Сейчас высота уже больше двух метров, теперь нарастает только в ширину...
Родниковая плодит. Красивые длинные черешки у яблок. Вкусные. Я писала про неё. Достаточно прозрачная сама по себе. И не рослая. Но покупала у частника, он есть на форуме. Там 100% сорт по бирке, что очень ценно.
У меня Мискантус растёт, какой, не знаю. Уже много лет. Фото из интернета, свой не фоткала. Метёлки у него красивые, а сам высокий.
Вот мои последненькие. Всё, больше не боюсь минуса и спать буду спокойно. Кас-21 красавчик. Много крупного Зарж Сердца Эверетта, дозарится ли? В холоде находился долго. Сезон теперь официально закрыт, теплицы проветриваются, я с тоской ужимаю список на сл год.
Очень нравятся мискантусы... У меня подрощенный только один пока, Зебринус... Ещё один поменьше Грацилимус есть, первый раз зацвёл в этом году... А 5 штук маленьких погибли в одну зиму. Но я не отчаиваюсь, посажу ещё
Из кусочков складывается целое Очень красивые фото! Главное близко друг к другу молодь не сажать, мои намётки дорожек были скрыты разросшимися кустами. Ива поглаживает всех проходящих по голове своими гибкими ветками
Урожайный Сейчас нарезала и зачем-то посолила. Даже неприятно есть стало, привыкла к натуральным коллекционным вкусам. Можно в пакетике подержать, что им, семенам, будет