РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, добрый день вам А ссылку, где покупали или адрес Дачничаем почти рядом Если можно
Спасибо! Не знала про такой. Еще у меня перекись 30% есть. Много, для бассейна приобретала. Не знаю, сможет ли теплицу обеззаразить.
Научитесь. Солнце любит и хорошо заправленный грунт. Полив У нас 3 месяца ранней жаркой засухи выкосили в июне еще тонкие ниточки порея. Было шт 25, выросло 12. Мне хватит. Толстый. Ширина доски на грядках 5-6 см
Добрый день. Яблоню я покупала в Русрозе, это совсем рядом у нас. Тогда там был хоть какой-то выбор, и по цене приемлемо. А позже смотрела их каталог, и почти ничего уже не было, и цены взлетели. А грушу брала в Поиске. У меня приятельница рядом с ними живёт, она купила и мне привезла. Все было с закрытой корневой в больших горшках.
Ира, а где этот товарищ с Процветок взял такую рекомендацию? Режимы же дезинфекции опытным путем выясняют. Берут какую-то концентрацию и смотрят, при какой экспозиции и температуре какие микроорганизмы гибнут. Если его рекомендации на основании этих исследований, тогда нет вопросов. Он же микробиолог вроде, не с потолка же он это взял. Наверное, есть какая-то таблица, с учетом тех микрорганизмов, которые нам надо уничтожить. Абсолютно точно, что недостаточные концентрации дезсредств приводят к устойчивости патогенов к действующему веществу. Я вчера вопрос не успела изучить. Попробую сегодня внимательно почитать. Собиралась заказать себе.
Марина, если бы я знала... Я крайне далека от химии, поэтому мне остаётся только верить и проверять эмпиричечким путëм Рекомендации первый раз мне попались не от Ивана Русских, от другого "представителя" процветка Дмитрия Кастрицкого...но Иван, вроде бы тоже рассказывал про этот препарат... Вообще сомневаюсь, конечно, что они берут эти данные с потолка... Я в тех вопросах, в которых сама не разбираюсь, всегда осторожничаю, и никогда не следую первому или единственному совету... Почитала в сети, информации про биопаг много, препарат профессиональный ...поэтому решила опробовать...почему бы и нет... Вот, кстати нашла информацию что 0,1%-ным раствором обрабатывают посуду в больницах и средства по уходу за больными... Значит концентрация рабочая однозначно, просто видимо там, где не нужна полная стерильность... Ну а теплица уж точно не больница
Не понял — листья тоже? Я листья выкидываю. Только нижняя часть ствола, до листьев. Они же как тряпка жёсткая. Как использовать?
Порезать тоненько и в конце варки бросить в суп, довести до кипения и выключить. Можно яичницу пожарить с мелко нарубленными листиками. Они вполне жуются, и вкус лука дают.
Концентрация рабочая, только от чего работает? Статья явно не для спецов. Режим - это обработка раствором с такой-то концентрацией путем погружения на столько-то времени... Причем концентрация и время зависят от возбудителя, от которого обрабатывают. Ирочка, я покопаюсь, напишу что найду. Надо искать режим обработки поверхностей от спорообразующих грибов методом орошения. Нас же это интересует?
У меня эта зеленая часть - самая востребованная. Если ее выбрасывать, то и урожай в 2 раза меньше. После разморозки становится не жесткой. Использую в супы, салаты. Хорошо идет в тарелку борща- витамины. В яичницу: можно слегка обжарить и залить яйцом. Особенно в тесто идет: в начинку пирогов с яйцом. И легкий вариант: оладья из яичного теста с зеленым луком. Вкусно! Как пирожки с луком и зеленью по вкусу
Не знал. Пробовал резать и обжаривать — как мочалка. Аромат может и даёт, но жевать это не вышло. Тоже вроде жалко выкидывать, но не срослось. Может ещё раз попробую.
Все так, но без воды. Я стрелки чесночные — тоже только пока они хрупкие (и только хрупкую часть) воспринимаю.