А мне нравится, он у меня террасу закрывает от соседских взглядов. И вообще что-то в нем есть средневековое, доброе-старое
. Решение простое. Вам просто нужен постоянный садовник. Возможности есть. Зачем себя так мучить? Когда Вы дорастете до того, чтобы земля приносила Вам удовольствие, начнете делать сами, что Вам нравится. Это будет Ваше хобби.
Мозг человека такая хитрая штука, но и его просто обмануть, если заменить надо на хочу Тогда и косить можно с удовольствием
Нет, Света, надо дождаться желания! Если бы меня заставляли когда-нибудь косить, полоть, собирать урожай, я не влюбилась бы в свой дом. Я, девочка каменных джунглей, доросла до желания сажать цветы, помидоры. для удовольствия. Это тебя не нагружает, а успокаивает. Это такое удовольствие смотреть на все, что растет.
Вот-вот, рассказал бы мне кто во времена, когда я ненавидела родительскую дачу и огород бабушки в деревне, что я буду гоняться за семенами, растить рассаду и радоваться всяким растюшкам и злиться, когда меня отвлекают от моего огорода, я бы рассмеялась в лицо и ни за что не поверила! К этому надо придти самому .
Если не интересно, то так и будет. А мне косить не интересно. С «перекурами» на даче самое то, это отдых от городской рутины, а не вторая работа. Гости с востока нужны для таких не интересных или тяжёлых работ, они похожи на экскаватор, наблюдала. На что мне нужна неделя, они делают до 16.00 и освобождают участок.
Огурец рос. Надоел. Ветренная я, непостоянная. Соседа ботва прикрывает ровно настолько, что бы не раздражал и не здороваться по 100 раз в день. зы. сплошной забор прошу не предлагать
Он агрессивный, я его боюсь. Если не газон с постоянным кошением, то освоит все прилегающие территории. А ещё залезет на все деревья, что рядом.
А с чем ее едят? она вкусная? пойду погуглю. Хочется некой иронии, шутки на этом заборе. И что бы вкусно было. С некоторых пор овощи доставляют больше эстетического удовольствия, чем цветы. Сама себе удивляюсь. Петуньи в кашпо у меня висят по другому, глухому забору, на колодце, на крытьце. А тут - просто сетка. Закрывать глухо не хочу в целях безопасности. Нужно, что бы просматривался зимой участок. Но не слишком, что бы и не думать, как летом в пижаме утром прогуляться.