Ну про два десятка это в агротехнику Вот его одна кисть без особого старания. А вкус понятие субъективное. Мне КСС больше понравились.
Вот этого, я бы укусила. Другие валяются пока. Ни делать с ними что то, ни есть не хочу. Перешла на заготовку цукатов. Надо квартиру освобождать
@LAHA, а тыква слева большая, с краю самого поперек лежит - что за сорт? Мускатный? Красивые тыковки! Мне Джордия не зрелая нравится. Вкусная
Я оставшийся перец, который уже живьем не съесть, нафаршировала и заморозила пакет-маечку. Периодически варю. Очень удобный полуфабрикат, если место есть в морозилке. Я вообще люблю котлет накрутить, тефтелей, фрикаделек, голубцов. Всегда под рукой есть что-то, что можно быстренько приготовить. Но у меня для этого отдельные две полки в морозилке. Мы на удивление в этом году стали есть заготовки. Смотрю, каждый день баночка-две уходит. Сок томатный почти каждый день. Соусы в готовку и с яичницей. Баклажанная икра или лечо. Похоже, я, наконец, нашла свои рецепты практически без уксуса, без долгой температурной обработки, максимально похожие на свежие овощи. Такие в нашей семье хорошо идут.
А из айвы никто цукаты не делал? Стоит таз с айвой. Морозить не хочу, компоты и варенье не едим. А вот цукаты съели бы вместо конфет. Как думаете, стоит попробовать?
Видимо сказывается перемена погоды, поскольку впереди 2 недели тепла обещают, и разнылась травмированная собакой рука. Блин, с 17 года уже 7 лет прошло, а иногда как прихватит, так прихватит. Вот что значит сшитое сухожилие. Ну я за Ибупрофеном полез, нашёл, выпил и посидел минут 15, пока он подействовал. А что впустую сидеть, включил комп, а Света тоже не спит чего-то. Вообще по нашему форуму можно отслеживать, кто чего. Как правило в 23-00 активность спадает на нет и только отдельные личности сидят до полночи.
Свет, на фото вполне нормальные помидоры, я бы такие с удовольствием попробовал. А у меня выросли какие-то микрочеррики.
Не, не делала. Но Наташа @kruming очень вкусным вареньем с грецким орехом угощала. Так надо попробовать Марина, может и вкусно будет
Вот-вот, я и ждал пока они радужными становились. Но размер всё-равно был маленький. Куст высотой два с лишним метра, а плодики маленькие.
Полива мало. Вадим, правильно написали тебе про агротехнику: грунт под томатами и перцами не должен совсем пересыхать, он должен быть не мокрым, но влажным. Огурцы поливаем часто и не много. Томаты редко и метко, но все же пересыхать грунт не должен! Под перцами слегка влажным должен быть