Этапять Не знала, что у сильно потребляющий есть свой форум. Интересно, мы тут домохозяйки или работники сельского хозяйства
Посетила сегодня дачу, благо выпал единственный тёплый денёчек. Мне чеснок презентовали, а сунуть некуда. Высадила в теплицу. Интересно, что получится. А ещё нарвала салата и кинзы. Какая она запашистая! И ящерку встретила. А они разве зимой не спят? Или в теплице ещё им тепло.
Сколько огородных, столько и алкоголических форумов, т. е. десятки. Термин мой, правильно говорить форум алкогольной тематики. Как ни странно, но сильнопотребляющих на этих форумах нет. То что пьют в деревнях, выгнанное на "змеевике в корыте", для нас является лишь сырьём, из которого народ делает иногда просто потрясающие напитки по аромату и вкусу. Оборудование ликёро-водочных заводов, это прошлый век, настолько продвинулись технологии и оборудование. Люди, увлечённые этим делом, как правило далеки от производства напитков на продажу, поскольку важно именно качество напитка, а такие напитки очень недёшевы и требуют времени на изготовление. Среди таких любителей, Вы будете удивлены, доктора наук, профессора, специалисты пищевых производств. К примеру, один из моих друзей по хобби - автор учебника для ВУЗов по специальности технология бродильных производств и т. д., короче люди сверхдостойные.
Нет, не буду удивлена. Это хобби, переключение мозгов на другое для отдыха. Это не алкоголический форум по мне, а высоко дегустаторский специфический очень вкусный.