РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В кошачью тему добавлю мимишности Сейчас у меня еще 4 живых души на передержке, к моим 9.. Мамка молодая, неопытная и не очень хорошая мама. Приходится докармливать мне котят. А вчера я их докормила, все убрала и о! Радость! Такая картина ! И вдруг! Мамка опять ко мне еду просить (бедная, наголодалась) А дети не поймут: чего это лапки кверху? И что делать? Б
Попался смешной сюжет. Жена говорит мужу, дорогой, я наконец-то в твоём гараже порядок навела. Теперь всё лежит на своих местах. В ответ расчувствовавшийся муж высыпал все семена для посадок будущего года в одну красивую коробку.
Ну внуку можно. Соседка рассказала что они с подругой пропололи морковку, сели попить чаю. Приходит внучка и говорит что они плохо пропололи и она им помогла, выдрала всю оставшуюся А сын у меня решил рыбок порадовать и кинул в аквариум плитку шоколада.
Подскажите, пожалуйста, начинающему заготовщику Делаю заготовки только 3 года, с таким ещё не сталкивалась. Открыла банку маринованных огурцов, а на обрезанных попках огурцов немного белого налета. Банка не вздутая, рассол прозрачный, на дне осадка нет, только чуть на огурчиках, запах нормальный. Огурцы плотные. Рецепт с чесноком, листьями смородины и тп. Двойная заливка. Единственное, что в рецепте вообще нет сахара, только соль 2 ст. л на литр и уксусная эссенция. В тепле банка не хранилась, после остывания сразу была убрана в холодильник. В банках маринованных по другим рецептам у меня такого не было. Могут это быть молочнокислые бактерии или что-то не так? Что-то я растерялась, есть их боюсь
Вот завели эту тему, как нарочно... У меня на маленьком боковом окошке эркера сушились, уже месяц поди, три жопки разных перцев с семенами, никогда кошки туда не забирались, окошечко маленькое, рядом нет ничего. Утром встал - все на полу и семена рассыпались...а жопки собак видимо съел. Собрал семена в кучку, посмотрим что получится.