РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, у меня Хром стоит. Попрошу мужа сделать, а то на телефоне мне тяжело смотреть, вижу плохо.
@МаринаХ, а муж зачем? Там всё просто, системщик не нужен. Находим по поиску нужное приложение, скачиваем и активируем. Там школьник справится. Потом пришпиливаем его в правом верхнем углу браузера в разделе расширения. Это всё, он будет помогать обходить блокировки. Если вдруг выскочат настройки, то тебе нужно будет поставить "включено для всех сайтов". Загорится зелёненький щит, или что-то такое. Это всё.
Как зачем? Чтобы пользу приносил . Честно сказать, я такой чайник в этом деле! Всегда за меня все делали муж и сын. И разбираться мне лень, я лучше пойду завтра кухню прогенералю .
Понятно! Мне тоже лень, но приходится. Втягивают нас во всякое цифровое дерьмо, причём за наши же деньги. Будешь смеяться. Купили кассу, примерно 20 000. К ней покупаешь фискальный накопитель на 15 месяцев или на 30 с чем-то месяцев. Ещё 18 000. Работаем. Вдруг из налоговой письмо, мол нет от Вас циферок из кассы. Начинаем разбираться. Оказыватся, мы ещё должны платить за обновления аккредитованной компании, которая передаёт наши данные в налоговую. Немного, 800 рублей, но это только до февраля 26 года. А тут говорят, что с нового года планируют организовать маркировку моторных масел и фильтров. Иначе, разрешительную систему как на водку, сигареты и т. д. Вообще уже одурели! И так уже 4л канистра приличного моторного масла стоит в районе 7000-8000 рублей, а если внедрить маркировку, то это ещё + процентов 20 будет. Нас же заставят специальное оборудование снова покупать. И так далее. Самое смешное, что это вообще ни для чего.
@hog70, вы тут продвинутые… Почему при зарядке телефона айфона, приходит сообщение с майла, что замечена подозрительная попытка войти в мой аккаунт на Майле со стороннего приложения. И так уже полгода
Я не такой уж продвинутый, но ситуация странная. Сам давным-давно на айфонах (от 2-го до 15-го), но такого не видел. А с какой почты приходит? К которой привязан Эпл айди?
И у меня не первый айфон. Сейчас 10, давно уже. Это началось полгода тн, раньше не бвло Письмо от security@id.mail.ru. Написано майл, рядом уточнение: надежный отправитель Может, я к какому- то приложению что -то привязала?
Марина, а ты что думаешь, не стоит эти огурцы есть? Я открытую банку так и не решилась пробовать, выкинула... Благо новые рецепты делаю по 3-4 баночки всего, могу и остальные выкинуть... Но понять бы хотелось, бывает ли вообще такое в маринованных огурцах, вдруг опять такое где увижу...
Очень странно. Если рассуждать логически, то вызывать какую-либо активность с почтой Мэйл. ру может только ее приложение. У Вас же Эпл айди привязан не к ней? Если мне не изменяет память к нашим почтам его вообще не привязать. Я бы попробовал удалить приложение Мэйл. ру и посмотрел, прекратилось это или нет. Если прекратилось - установить заново, возможно оно заглючило. Ну и еще вариант, если ничего не поможет - напишите им письмо с вопросом. Ну и, на всякий случай https://help.mail.ru/mail/security/letters/mailru/#letters почитайте
Ира, я ничего сказать не могу - не знаю. Более вероятно, что ничего страшного, но эксперименты я провожу на себе, а не на других людях, поэтому промолчу. Я бы открыла другую баночку и посмотрела. Она же у тебя не одна по этому рецепту? @Декстер01, @hog70, спасибо за советы.