Это да, такое случается нередко. Но это не приводит к каким-то загадочным процессам. Просто появляется надпись "этот аксессуар не поддерживается" и всё. Ест хорошие неоригиналы, а сейчас так и вообще оригинальных нет практически.
Кот в труху сожрал оригинальный провод. Сколько их всяких уже перебывало у моего Айфона… Работает трудяжка. У меня первый после всяких разных андроидов. Я в него влюбилась. Всем удобен. Не реклама. Купила Самсунг, надоели сюрпризы со сбером, всё не так и не то. Как себя корю за поспешность…
Не-не-не! Дело в том, что некоторые провода при подключении к usb компа воспринимают Айфон как флешку, с которой можно что-то загрузить, в том числе и враждебное, поэтому в работу включаются всякие ативирусы и разная хрень, блокирующая какие-то процессы. Повторяю, я не системщик, тут специалист нужен. Сейчас у жены какой-то розовый плоский оригинальный провод, на конце которого ближе к телефону в разъёме всплывает белый светодиод в виде колечка вокруг разъёма, с интервалом секунды три. С ним вообще никаких проблем.
Я с Джума выписала неск штук. Пару лет телевизор не смотрела, планшет приходилось часто заряжать, на сутки не хватало. Выходили шнуры из строя. Сейчас састь нагрузки на Алису переложила. И по телевизору встретился канал с хорошими фильмами, 21, смотрю с удовольствием. Планшету передышка
Таня, вопрос серьёзный. Каковы критерии? Если человек от тебя на расстоянии и ты видишь лишь его писанину, это вообще ни о чём. Тут можно ошибиться легко. А вот если вживую пообщаться, да по времени чем больше-тем лучше, это уже другое дело. Понимаешь, в моей жизни, думаю как и в твоей, находились интересные случаи, когда люди, с которыми ты делилися последним и ел, как говорят, из одной тарелки длительное время, предавали тебя за три копейки. И наоборот, когда делились последним, поддерживали как могли, даже в ущерб себе.
Коллеги «садисты», делюсь душевной болью. Хочу сервиз Сирень. Антикварный. Как у мамы в серванте, дальше хотеть или жалеть о содеянном?
Вы правы, установленный ВПН может некоторое время работать, а потом попасть в список запрещенных и провайдер его блокирнёт. Я распрлщался уже примерно с 5-7 VPN- ами. Блокируют.
Это уже женские штучки, тут я не копенгаген. С моей стороны посуда должны быть практичной. Не разбиваться от дуновения, хорошо отмываться от грязи (кофе, чая и т. д.), иметь нормальную ёмкость, типа 250-400мл (кстати, этот параметр многими игнорируется, а зря), ну и прилично выглядеть (коричневый небъющиийся сервиз вполне подойдёт по дизайну). Если сервиз будет согревать душу, даже если его не использовать по назначению, однозначно нужно купить, пусть радует.
Дык, я, как раз, про это. Мне не важно из чего пить чай или кофе, или еду есть. А для понимания эстетической составляющей, которую даёт посуда, надо быть немного художником, коим я не являюсь. Если бы мне была важна красота посуды, я бы купил и балдел. Даже если бы не использовал по назначению.