РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так это против тех сорняков, на которые и гербициды жалко переводить. Ну действительно ради одуванчика или сурепки даже заморачиваться не хочется. А вот веронике, будре и прочим ползучкам от такой насадки никакого вреда.
Скажем так: нас учили думать. Не ограничиваться указивками, но и размышлять, а что будет, если так или эдак. То, что важно не только количество, но и крепость концентрация. Главное - получить результат.
В черноземье и южнее стоит без снежная и влажная погода (газон открыт) есть смысл обработать газон профилактически от болезней и если да то чем?
Я не обрабатывал в это время никогда. Но коллеги, работающие на гольф-полях, говорят, что смысл есть. Я бы, наверное, предпочел контактные, типа хлороталонил, флудиоксонил и т. п. Фундазол тоже, скорее всего, сработает.
У нас неделю снег лежал в краснодаре. Только вот смыло дождем его на днях. Так что зима была) Завтра уже до +9 показывает. Но я в конце декарбя вносил бенорад+браво+свитч. Почти не пожелтел газон. Думаю на неделе ему карбамида по листу опрыскивателем дать. Но еще не решил стоит ли.