РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Де Барао (красный) у меня получался самым поздним. Вкус так себе, но он хорош в заготовках. Правда, тоже уже давно не выращиваю.
Сорт Конфеты Сладкие Сосульки сажайте, всегда ровный по вкусу отличный томат. Не подведёт. Два метра это не пять у яблониГляньте видео одно-другое-третье по тематике подвязки и ведению в два-три стебля. Зарисуйте себе для понимания. Систематизируйте за зиму знания. Томаты не сложнее огурцов. Только надо не бояться, ну и в рассаде томаты потребовательнее. Пробуйте, получится.
У меня тот, который "черный" - очень толстокожая маленькая сливка, но прекрасен для маринования и засолки, кроме того, в этом году плодоносил до победного, вязал грозди, как не в себя. В предыдущем году сильнее других подхватывал фиту, но в этом - оказался устойчивым, при одинаковых профилактических мероприятиях.
крупные мясистые у меня любят все, чтоб были не сухие ну и вкусные и насыщенные по вкусу черри, если будут желтые там или черные, не знаю правда цвет плода влияет на вкус? думаю мне на поесть и может не очень крупные я бы потренировалась закрывать на зиму (еще ни разу с томатами не закрывалась)
Все сортовые и часть гибридов на днях подарил) Просто сложил в открытку, в конверт и пока) Там и Пузата Хата была и прочие) Ананас Нуар оставил для жены и остальное 3 гибрида розовые)
Парадайз сейчас при слабом свете льёт и лист зелёный. А, да. он был посеял 23 января Кистей 18 уже дал
Нифига себе рассадный период. Вы, как та Гузеева. Она мужчин до 25 лет чуть ли не младенцами считает.
Друзья, я вотсмотрю топ 10 ...у всех конечно разные вкусы, но в десятку можно аостараться впихнуть понравившиеся сорта, а если бы вам сказали три штуки сорта и не больше, вы бы смогли определиться?
Пузата хата, Бест Бестос, Польская слива тетушки Сварло (красные), Вечерний Алматы, Золотые горы Медео, Сердце абрикосовой зебры, (биколоры), Розовый мёд (это копеечный сорт от Сибсада и не очень высокий), Яша Югославский, Рабочий выпуск пасты, Кристина Ватчева (розовые), Персики и крем (желтые), Малахитовая шкатулка (зелёные, ранние). Из черри: Волшебная арфа, Блаш, Конфеты сладкие сосульки (они же называются у Гавриша «Леденцы»), Даттерини. В маринад можно излишки черри закатать. Волшебная арфа хорошо себя ведёт в маринаде. КСС лопаются, но вкус интересный. Для маринада можно что-нибудь из сливок посадить. По крупноплодным гибридам не подскажу, не сажаю их. Подружке для закаток нравится Ракета f1. Вроде, это дет. Посмотрите ещё был хороший отзыв @El-len, то ли этого, то ли прошлого года о сортах Семян Алтая. Она как раз искала невысокие сорта в теплицу-капельку.
3шт — для каких целей? 1. Красиво порезать и съесть 2. То же, но ещё и вкусно 3. Съесть "с куста" (просто вкусно) 4. Консервы 5. Вялить 6. Сок/соус
Спартак (крупноплодный салатный), Саммер сан или Краски (одно и то же, черри), Блаш (коктейльный)... Хочется еще с десяток написать любимых