РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС и на поесть и на банки, ну вот можете купить только три шт и все, как бы не хотелось боьше, но нельзя, трудный выбор
Краски Конфетки сладкие сосульки Полосатый шоколад Шоколад по совокупности признаков, а так написала бы наверно Малахитовую шкатулку, но она меньше лежит, поэтому уж если один салатный томат, то шоколад... Ох, а как же без персиков и крема... А без вашего благородия... Ну нееет... Топ-3 в томатах - это кощунство меньше, чем топ-10 вообще даже задумываться не стоит
Всем спасибо, настоящим любителям томатов конечно тружно выбрать три сорта, а если б один! Так и вовсе была бы дипрессия
Никто не озвучил кормление. Одинаковое, на одной линейке кормления. соответственно урожайность. Вкус и тд.
Увы. С таким настроением ты слона не продашь лучше и не начинать! Все помидоры, очень разные. На вкус. И сильно зависят и от условий (ухода, грунта, погоды, итп) и ваших пристрастий. И выбора; сможете только вы сами. Но чтобы было из чего выбирать — сажать нужно много. Сортов 10, а лучше 15 — это самый минимум для первого раза. Самый самый. По 3-4 хотя бы каждого вида (мелочь, средний, крупный). По паре кустов каждого, хотя бы. Иначе… ждёт разочарование, скорее всего. Особенно велик риск в первый раз. И он становится меньше при большом разнообразии сортов. На самом деле, вам уже назвали приблизительный минимальный список сортов. Не так их и много всего. А вообще, их тут (и в соседних помидорных темах — флудилка, сорта) обсуждают и показывают ежегодно. Фото есть и кустов, и помидоров, и в разрезе и по разному. Всё можно почитать. Хотя, бы, по названым в ответ на ваш вопрос. И заметьте — этот список все таки отличается у разных людей. Хотя бы частично. Что говорит о том, что — на вкус и цвет (и условия выращивания) — фломастеры разные. Что выйдет у вас на вашей земле и при вашем уходе — только вы сможете проверить. Томаты очень сильно откликаются на уход и погоду. У кого то одни выходят хорошими (на их вкус), у другого — другие. А из 3х… и выбирать не из чего.
И таких вариантов можно накидать с десяток! Это если только из самых ходовых. Я бы, может зелёных личинок насажал. Или малахитовую шкатулку. Или розовый свитер. Или… И все это — можно и в салат, и так, и повялить. Крупные — в банку не засунуть целиком. В общем — ну никак одним не обойтись! Да и уныло порезать один сорт на тарелку. То ли дело ЗЫ фото не моё!
Вы сколько кустов сажать собираетесь, что ограничиваетесь 3-мя сортами? Я бы не смогла, 3 сорта - это очень скучно. Даже в советское время в пленочных парниках у нас росло больше 3-х сортов. А уж после появления теплиц… По 2 куста на сорт вполне достаточно для того, чтобы оценить его потенциал в своих условиях. Если я посажу всего 6 кустов помидор, домашние летом меня сожрут вместо томатов.