РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поэтому потягиваю в литре, потом в 2,5- предел, всё это зависит от их силы роста и условий для высадки. Рада была бы с первого мая освободить квартиру. Сажать позже? Первая кисть тоже соответственно позже. Или часть на первые пораньше, часть сеять в начале апреля. Солнца больше, им полегче.
Котя по сути тот же Блаш, не возьмусь утверждать, что это именно он, но братья близнецы. Пробовала у соседки Котю, но у меня Блаш был даже получше Коти, теперь соседка тоже сажает Блаш.
Покупатель показывает мне что сорвать. Первый год интересны ему были сорта, но уже на 2 год выбор был полностью розовый гибрид и ещё Махитос красный. Он как под розовый. У нас народ не понимает экзотику и даже жёлтый салатный не особо
Вот с черри Ира знакома хорошо. Плотный, по вкусу только на маринование, где отлично себя показал. Толстенькая стенка, кожица плотная, размер самое то.
Нууу... И вот... Махитос... Да красивый, да очень урожайный, да лежит... Но вкус абсолютно посредственный, обычный магазинный помидор, только что знаешь, что незанитрачен, потому что сам вырастил... попробовала раз - не нужен больше. Даже тот же Ахмар или Барух от Партнера реально вкуснее, не говоря уже про Малиновое пламя или сортовые... Многие не понимают экзотов, разноцветных... А кому-то и магазинные вкусно, когда ничего слаще морковки не пробовали И цели ведь у всех разные в выращивании, кому-то гору красных все равно каких, а кому-то пусть 3 штучки, но зато вкууусных. РS: ни в коем случае не про вас или кого-то конкретно, это просто рассуждения на тему...
Полностью согласен ! Черри Люба от Партнёр тоже только в банки. Мы в банки только черри. Удобно, крупный томат не эстетично)
Вот подумалось... Как можно выбрать махитос например, если рядом лежит Персики и крем или Полосатый шоколад... Если ты знаешь их вкус, конечно... Хотя я как раз отношусь к людям, которые любят очень плотные томаты, и иногда грызу специально всякие красные плотные гибриды, душа просит
Ценный совет, спасибо! Значит позже посею. На окне солнце и верхняя досветка, капризным там было лучше.
Я пока попробовала только черри Вера, тоже супер для баночек, но в свежем виде пустая. А вот такая же по размеру черри Софа еще и очень вкусная...
Это зависит от продвинутости покупателя. Консервативно красные/розовые предпочтительно. Мне самой после зелёно-буро-кирпично-фиолетовых хочется плотных ароматных кисло-сладких красных. В нарезку хочется жёлтых, рыжих, красных. С чисто зелёными возьму паузу.
Да, вкус Махитос не особо. Ушёл я от него. Не подходит мне под общую линейку кормления. А так Мпзитос Ростов весной вкус очень даже Умеют кормить его. Занитрачен?) Так вкуса не будет от большого количества азота .