РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В том и эксперимент — при всех равных. Они все — в одинаковых условиях и уходе, включая удобрения. Кроме, может, расположения, в теплице. Но и то — нет прямой зависимости.
Вот вы и объяснили свое пристрастие к гибридам: ориентированы на покупателя, который знает только магазинные помидоры. Пинк Парадайз? Или просто Парадайз? Я выращивала Пинк Парадайз. Ну совсем не впечатлилась. Гибрид для любителей магазинных помидоров. Возможно, семена остались, но могла и отдать кому-то. Еще валяются Зерси и еще какие-то гибриды с Хупты. Посеяны по одному разу, повторять не буду. Из профгибридов только Ругантино понравился, да и то вкус простоват.
Хупта. Раздел профсемян. Там, кстати, очень хорошие гибриды огурцов, арбузов, кабачков, зелени. Есть что выбрать на минимальный заказ. Семена качественные, всходят у меня практически 100%.
Света, у меня он не плох. Высокая версия, очень урожайный, темнобурый. Тоже не в восторге: шкурка дубовая, сладкий, но что-то не хватает во вкусе мне. В этом году пропускала. И у меня не очень. Вообще эта серия про Звёздные войны у меня не пошла, не моё.
Пузата хата веус ниже Махитос. Из мостов Донс Дубле и Хелен Немецкий нормально. За Парадайз я слышал много негатива, но он у меня лидер. Клиент у меня с деньгами и возможностями, имеют возможность сравнить вкусы. Многое зависит от кормежки. Навоз и зола или.
Варшава течёт на кусту. Шкура в руке) на Алези 4 спелых кисти одновременно. Вкус 4 +, относительно Парадайз
Пинк Парадайз. Да ладно?) Я нацелен на вкус, впервую очередь для себя. Моя зп позволяет купить все и ничего не выращивать, но в магазине откровенное Г. Поэтому мясо, овощи, молочка и прочее свое. Продаётся излишек, никаких промобъемов)
Семена форумские, просто не для моих условий сорт, видимо. А если приходится отдельный уход устраивать, то мне такой сорт проще заменить, вот Блаш очень нравится всем, кто пробовал. Просто не сложилось с КСС дружбы, так бывает.
Вот и мне гибриды не пришлись ко двору, ни вкусом, ни здоровьем не отличались. Разные пробовала. Вкус лучше всех был у розового Касамори, ну и, пожалуй, Сарра была съедобной. Семена закончились и желания больше не было их повторять.
.. Урожайность в этом году на нем была просто фееричная, но вся пошла в компост вместе с кустом в середине лета ну вот не нужен он мне, аж бесил Семена 2 года из разных источников, специально брала, чтобы проверить... Модпт условия в этом году погодевн его не устроили, что он хуже был по вкусу...Но я с ним даже заморачиваться не буду, для меня это слишком мягкий томат, совсем мне такие смузи-томаты не по душе, даже если бы очень вкусный был...
Ой, я думала, что это только я такая неправильная Нам друзья презентуют иногда домашнюю курицу, и не взять нельзя, и есть не могу вообще... Отдаю свекрови, вот она ценитель...
С месяц назад в 5 ке взяли бедра. Вскрыли пачку, запах лекарств и куряка. Жаба задавала выкинуть. думал свалю псу. Рвало пока это вытаскивал с котельной на улицу) Предпочитаем говядину, куру редко)