РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в этом году буду сажать и перцы и баклажаны. Уже и семена куплены и теоретическая база накапливается Посмотрим, что получится.
А и это у меня тоже! Петунии, лобелии, алиссумы, колеосы и т. д. Одних петуний в прошлом году штук 50 было. Но они у меня лучше получаются, чем овощи. Поэтому в тех темах я не зависаю. Щас вот дихондру размножаю, оставленную на зиму.
Тогда вам еще подкину идей где можно наэксперементироваться от души. Заведите себя лялю в виде цитруса или посейте адениум. Тут вам и подсветки, и грунты и формировка, и прививки играться не наиграться А адеиумы вообще прикольные баобабы толстопопики, там и корневую можно формировать и резать их безбожно.
У меня фикусы есть. В прошлом году нарезал веточек, укоренил и пытаюсь из них сплести такое... типа пальмы. Растут вроде. За адениум отдельное спасибо Побежал читать-искать.
Так лечо обычно делаем из перца с толстой стенкой, а покупных с таким перцем не бывает, какая цель подобной писанины в помидоры - агротехника
Фикусы надо посвободнее заплетать, сначала с промежутками, как бы. А то у них стволики быстро толстеют . Тоже когда-то так развлекалась
В чем именно загнул ? Что лечо делаем из толстой стенки перца, так каждому свое в нашей Губернии только так, как говориться привычка.
Если разговор зашел про покупные магазинные банки с толстой стенкой перца, то фото в студию, сравним иначе можно до утра тут в лирике упражняться.
Сразу видно, что аквариум у вас если и есть, то рыбок покупаете в магазине, и понятия не имеете, как их разводить из икры и выращивать до взрослого состояния. Это целая наука, я уже не говорю, что это очень интересно. Я этим лет 20 занимался, из них лет 10 разводил многие виды в больших количествах.