Вот и я так решила, Озон обещает до 1 февраля привезти книгу. Везут из Питера . Жду с нетерпением, люблю я такую литературу.
Не пользовалась таким биогумусом. Подскажите, можно использовать для рассады? Продают через Авито. Продаю биогумус собственной вермифермы (выращиваю червей Дендробена уже 6 лет). Основой является торф (примерно 40 процентов) и перегной на основе коровьего, кроличьего и конского навоза (примерно 60 процентов) .Просеиваю через ячейку 2 мм, поэтому биогумусу чистый без примеси торфа, перегноя и мусора.
Я в том году с такой частной фирмы покупала. В землю для рассады замешивала. И потом под перцы и огурцы добавляла. В этом в магазинчике взяла биогумус от Дунаева. В магазине дешевле оказалось. Где брала очень подоражало
И этот грунт купила, в онлайнсемена. Можно было и теравиту в лемане взять, постояла, пощупала просыпавшуюся земельку и ничего не поняла.
Мы и на Юге любим зеленые, таких пару баночек в холодильник, хрустят как огурчики а некоторые и в банке успевают покраснеть
@Red_Hat, а вы что собираетесь исправлять? Кислотность? А какая она у исходного субстрата? Почему не доломитовой мукой?
В прошлом сезоне раскисляли Агробалт-С/верховой торф, он кислит больше, чем было указано на упаковке. Здесь на форуме делали тест, а я видела по всходам перцев с бледно -зеленой листвой. Исправила грунт и пересевала некоторые перцы, благо своих семян много и сроки позволяли.
Ну не кг же на 70 литров...это ж что получится... Там на пачке есть нормы расхода и они очень маленькие...