РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да и дальше что... Ну так покупайте за 380... А меня устраивает за 2000 на 3-4 года... Препарат от этого хуже не становится...
Нее. По моему скромному мнению совсем не годится. В ней более 30% поваренной соли а перкарбоната 15-30нехилый такой разброс. Представим себе водку крепостью 20-40 Плюс непонятно что там ещё напихано. Лучше, например, обычный Мистер Дез из Светофора или просто перкарбонат с Озона за 300 р., если вопрос экономии так остро стоит. В них хоть соли нет.
У меня тоже . Зачем помидоры-то собирали? Так и не поняла. Они бы дозрели спокойно на кустах. Там же по 2 корня в лунке, на каждый ствол по корню. Потому и кажется, что сразу много. На самом деле, ничего не тормозится, до устойчивого похолодания я практически всё успеваю вызревшим собрать. В прошлом сезоне только немного зеленых черри собрала, которые не прищипывала специально, да и те не съели, половину выкинула перед НГ. Не вкусные они дозаренные. И это ж конец августа. Помидоры мне уже надоели, даже собирать уже не хочется. А уж на кухне торчать - и подавно. Вот они и болтаются на кустах до талого. Я-то напишу, секрета нет, только стОит ли на меня ориентироваться? Я ж фотки показала - всё в кладике. И это при хорошем проветривании, хотя у нас такая сырость, что проветривай-не проветривай - толку мало. Рассаду проливала триходермой, потом в теплице регулярно раз в неделю проливала ей же с поливом. Это помогло до начала августа, потом всё равно он пришел. Обычно раньше посещал. Листья ничем не обрабатывала. У меня точно был живой препарат: на мульче из травы нарос хороший такой слой трихи с приятным запахом грибов.
@jillia, я на Озоне заказала. Но мне как раз для стирки надо. Теплицу обработаю Биопагом, еще осенью купила.
Зато честно! Перкарбонат, как и все пероксиды, вещество нестойкое, быстро разлагается, в отличие от водки. К сожалению! Лучше бы наоборот...