F Сделал себе бесплатное отопление дома. Заработало - Часть 3

Тема в разделе "Обмен опытом автономного электроснабжения", создана пользователем Amadey2, 30.09.24.

1. Amadey2
    Благодарности:
    741

Amadey2

Живу здесь

Amadey2

Живу здесь

Благодарности:
    741
    Первая часть Вашего вывода - верная, но незаметно к ней Вы прибавили вторую, ложную часть вывода. И так всегда.

2. Gluk_
    Благодарности:
    376

Gluk_

Живу здесь

Gluk_

Живу здесь

Благодарности:
    376
    А что-ж нет ответа на ссылку на публикацию с прямым подключением СП к котлам? Где толпы довольных клиентов с возгласами про неубиваемость?

3. Amadey2
    Благодарности:
    741

Amadey2

Живу здесь

Amadey2

Живу здесь

Благодарности:
    741
    Вы в таблице напечатали ложные выводы, которые не следуют из таблицы. Ваш метод расчета через среднедневное потребление - сам по себе ложный. Вы ввели в заблуждение всех читателей.

4. Amadey2
    Благодарности:
    741

Amadey2

Живу здесь

Amadey2

Живу здесь

Благодарности:
    741
    Вы конечно. Я в отличии от Вас не вел никаких расчетов, просто выкладывал исходные данные. Реальные близкие к истине расчеты по моим исходным данным провел только Соларбат - тщательно, точно, учтя как можно больше всех факторов, влияющих на баланс отопления.
    А то, что приводите Вы - полнейшая туфта чтобы запутать читателей.

Последнее редактирование: 09.01.25 в 19:07
  5. Amadey2
    Благодарности:
    741

Amadey2

Живу здесь

Amadey2

Живу здесь

Благодарности:
    741
    Раз нет отзывов, значит нет и клиентов. Я где-то говорил что этот способ идеален? У него есть положительные черты, но есть и отрицательные. Это же научная работа по исследованию всего возможного в солнечной электроэнергетике. Причем Вы это читаете по отзывам и делаете неправильные выводы, а я это все попробовал лично в моей лаборатории на реальном оборудовании, получил результат, и накопил опыт такой, какого нет ни у одного из вас. И теперь в определенных обстоятельствах я точно знаю как мой опыт применить, в том числе и метод прямого подключения тэнов к солнечным панелям, использовать положительные качества такого метода. И мне есть что сказать моим клиентам, которых я консультирую по солнечным панелям. Я просто знаю всё в солнечной электроэнергетике, и заранее скажу моим клиентам что будет если сделать так, и что будет если сделать иначе. И это мой личный опыт, а не теоретизация - в это больше верится, в это меньше верится. Все мои консультации клиентов - точны и однозначны. Поэтому недовольных клиентов у меня нет.

6. Gluk_
    Благодарности:
    376

Gluk_

Живу здесь

Gluk_

Живу здесь

Благодарности:
    376
    Нет! Не говорил!
    Ниже авторские цитаты:
    -контроллер управления мощным высоковольтным постоянным током заработал просто идеально!
    -просто идеальное управление электротэнами, запитанными постоянным током!
    -Кто хочет бесплатное отопление, я за 5000р консультирую по правильному монтажу всей системы
    -продаю электрокотлы с контроллерами за 15000р

Я все больше и больше радуюсь, что главврач психушки выпустил такого пациента на свободу.

7. Amadey2
    Благодарности:
    741

Amadey2

Живу здесь

Amadey2

Живу здесь

Благодарности:
    741
    И что здесь неправильного? Контроллер заработал идеально. Прекрасно начал выполнять свою функцию.
    Про сам по себе метод не было употреблено слова "метод прямого подключения идеален".
    Идеален только контроллер управления ТЭНами, запитанными постоянным током высокого напряжения.

У этого метода есть минус - не попадание в точку максимальнйо мощности, но в остальном - то одни плюсы: экономия сотни тысяч рублей на инверторе, а тогда не было микрогенерации, поэтому еще и экономия на аккумуляторах еще больше. На то время (до эпохи микрогенерации) это было лучшее решение по соотношению качество/цена. Потом настала эпоха микрогенерации, и оказалось что затраты на инвертор - оправданы. Но это случилось позднее.

8. Pupkin0
    Благодарности:
    3.882

Pupkin0

Живу здесь

Pupkin0

Живу здесь

Благодарности:
    3.882
    Ты ЛЖЕЦ сказал что ты эти цифры не публиковал
    ЛЖЕЦ ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ

9. Gluk_
    Благодарности:
    376

Gluk_

Живу здесь

Gluk_

Живу здесь

Благодарности:
    376
    И кто эту работу провел? Вас носом в говно прям сразу макнули после "научной работы"
    Грамотные, в отличии от ТС, специалисты моментально сказали автору ноу-хау, не имеющего аналогов, что он мягко говоря некомпетентен. Но дураки учатся на своих "научных работах"

10. Pupkin0
    Благодарности:
    3.882

Pupkin0

Живу здесь

Pupkin0

Живу здесь

Благодарности:
    3.882
    Это не тебе оценивать. Врунишке мелкому

11. Amadey2
    Благодарности:
    741

Amadey2

Живу здесь

Amadey2

Живу здесь

Благодарности:
    741
    Я публиковал только одну колонку из всей вашей таблицы. Расчет всех остальных колонок неверный. Это запудривание мозгов. Я отвечаю только за одну колонку, она верная. Остальные цифры - ваши деривативы.

12. Amadey2
    Благодарности:
    741

Amadey2

Живу здесь

Amadey2

Живу здесь

Благодарности:
    741
    Эту научную работу провел я. Разработал работающую эффективную схему с околонулевой стоимостью.
    А специалисты лишь сказали про иную схему, стоящую мегаденьги, неокупаемую в тех условиях (без микрогенерации). Гениальность моей схемы в том, что почти без затрат можно использовать солнечную электроэнергетику. А с дикими вложениями и дурак сможет постоить неокупаемую схему.

13. Pupkin0
    Благодарности:
    3.882

Pupkin0

Живу здесь

Pupkin0

Живу здесь

Благодарности:
    3.882
    За остальные колонки ты тоже отвечаешь потому как они абсолютно точные :)]

Ты офигел от анализа и прозрачности результатов.
    Поэтому ты и боишься публиковать любые цифры и все прячешь, понимая что все используется против твоего вранья

14. Amadey2
    Благодарности:
    741

Amadey2

Живу здесь

Amadey2

Живу здесь

Благодарности:
    741
    Вам и другие говорят что ваши расчеты неверны. Вы в расчетах кроме моих данных используете иные, которые я не выкладывал, сочиненные вами исходные данные. К этому и претензии в ваших расчетах.

15. Amadey2
    Благодарности:
    741

Amadey2

Живу здесь

Amadey2

Живу здесь

Благодарности:
    741
    Колонки то точные, но неприменимые в расчетах. Ошибкой является такое использование производных от моих данных.

Выглядит Ваша истерика смешно: Вы одновременно утверждаете что я скрываю данные, тут же утверждаете что весь ваш расчет основан на моих выложенных данных, тут же говорите что Вы дополнили мои данные дополнительными, от фонаря взятыми. Так расчеты не ведутся. Так ведется мошенничество и подтасовка. Или Вы ни одной цифры от себя не добавляете, испльзуете исключительно все цифры только от меня, или говорите что посчитать невозможно потому что Вам не хватает некоторых данных.
    Ну смешно - одновременно говорить о недостаточности данных и выкладывать расчет с выводами из него. Какие могут быть выводы если данных недостаточно?