F Сделал себе бесплатное отопление дома. Заработало - Часть 3

Тема в разделе "Обмен опытом автономного электроснабжения", создана пользователем Amadey2, 30.09.24.

1. vova_nik75
    Благодарности:
    138

vova_nik75

Живу здесь

vova_nik75

Живу здесь

Благодарности:
    138
    Опять врёте.
    Ваша программа - чтобы вы заработали денег.

Тема по практике подключения. Висит вверху в соседней ветке. Давность не помню. Месяца два вроде.

2. Amadey2
    Благодарности:
    741

Amadey2

Живу здесь

Amadey2

Живу здесь

Благодарности:
    741
    Все равно есть так как я могу передать исходные тексты программы любому пограмимисту, но с чего ради я должен это делать? Философия моей программы - не дать никому ничего испортить или сделать неправильно. Конечный пользователь, покупающий мою программу, должен быть уверен, что никакой нанятый программист или бухгалтер не сможет ни вмешаться в конфигурацию программы, ни отменить уже проведенные операции. Принцип моей программы - написано пером - не вырубишь топором. Это сделано для устранения любой возможности украсть. Я уже писал что у меня есть дальняя родственница - бухгалтер. В то время как директор не знает что делать с нехваткой оборотных средств и чем платить зарплату - бухгалтер каждый квартал отдыхает то на Мальдивах, то в Доминикане, и построила себе дворец больше моего. И весь учет вроде правильтный - не подкопаешься... Просто она пользуется возможностью отменить старые давно проведенные операции так, что никто ничего не замечает. Вот что такое 1С. Мне с таким подходом не по пути.

Мешает логика программиста:
    Вы применили слово Все и не дополнили его списком отсутствующих возможностей.
    Вы применили слово ТЕХ но не дали ссылку на некий удаленный список возможностей.
    Поэтому я и не могу сказать "да", не зная о чем.

Я это гарантирую для +20.

Раз вы сослались на это (то есть претендент (от слова источник претензии) - приведите ссылку на то сообщение.

Спасибо Вам, Вы заменили Пупкина (,взявшего отгул,) и вывели тему в топы по остроте и интересности общения.
    Домашние имеют право высказать пожелание, я учитываю их мение по комфортности температуры, и когда они молчат. я иногда как ДЕД МОРОЗ сам спрашиваю дочек: "Тепло ли тебе девица?", они отвечают "Тепло, дедушка..." :)

Это правда. Но я писал ее изначально для моей собственной сети магазинов. Написал так, что всем она очень понравилась и я постоянно уже 31 год получаю восхитительные отзывы от всех моих клиентов которые плюются на 1с.

3. Unogroup
    Благодарности:
    9.094

Unogroup

Живу здесь

Unogroup

Живу здесь

Благодарности:
    9.094
    Все ваши пользователи становятся вашими заложниками. 1 человек физически не успеет в случае сильных изменений в законодательстве все успеть. Помню поменяли отчет по Далам через неделю его сдавать штрафы от 500 тыс. и выше. А изменения радикальные мы втроем за неделю геле успели. Остальные запросы просто шли побоку.
    Уже не говорю о если вдруг с вами, что то случиться фактически ваша программа начнет превращатся в кучу мусора. Ценность 1с что вложил ты миллион в развитие программы завтра разработчик ушел на другую работу и т. д. ты за адекватное время можешь найти тех кто будет ее дальше поддерживать и тебе не нужно будет делать все с начала.
    Все возможных настроек прав доступа к данным и функциям точно нет. Поддержки миллиона разнообразного торгового оборудования тоже нет. Про всевозможные экспорты для крупных холдингов. когда расходные 1 компании превращаются в приходные и т. п. документы с добавлением цены, уменьшением, изменением. Причем там экономисты отслеживают законодательство и такие схемы оптимизации налогов придумывают причем в реальном времени, что вы это просто физически не успеете.
    А про воровство это все сказки программными средствами это не решается. Как сказал мне 1 хозяин ресторана вот сколько времени ты можешь потратить на то чтобы придумать как защититься от того что тебя дурят ну час ну два в день, неделю. А вон официант, он стоит 8 часов и думает как тебя надурить и хорошо если тебя, а не клиента, который обидеться и к тебе больше не придет.

Это как купить эксклюзивный автомобиль который может ремонтировать и запчасти на который делает только 1 компания в мире. Как авто на выходных отдохнуть годиться, а как авто от непрерывной работоспособности которого зависит твой бизнес да ну на...

4. Amadey2
    Благодарности:
    741

Amadey2

Живу здесь

Amadey2

Живу здесь

Благодарности:
    741
    90% 1с ников сидят на базовой конфигурации которую невозможно править. (заложники)
    Остальные 10% платят за проф конфигурацию бешеные деньги. (терпилы)

Первый раз я это услышал от моих первых клиентов 30 лет назад... Могу только дополнительно шокировать что я активно летаю на парапланах и теперь на самолетах за штурвалом каждую неделю, и не только летаю, а потсоянно кручу высший пилотаж и опасные режимы.
    Не дождетесь!...

А моя программа стоит 9000р. Один раз. Навсегда. Все обновления - бесплатны. Точно терпилы ставят 1С...

Не обманывайте! Вы этого не можете знать что у меня есть чего нет. Я поддерживаю всё оборудование которое есть на рынке. Огромное колчество настроек по правам доступа позволяют настроить программу как угодно. Все логичные пожелания за 30 лет которые приходили в голову реальным клиентам - давно реализованы. Не осталось ничегошеньки из реальных, нужных клиентам, но нереализованных потребностей.

Я делаю любые специфические экспорты по запросу сразу же. Захотел поставщик алкомагазина чтобы магазин автоматом слал три отчета по ЕГАИС этому поставщику ежедневно - я сделал. Захотел арендодатель завязать мою учетную программу с компом арендодателя, где делается скидка за аренду в зависимости от выручки - я сделал. Ни один запрос не оставил без внимания. Всё делаю в день запроса или на следующий день.

Я всё это прошел за 31 год работы над программой и опыта автоматизации. Я знаю ВСЕ ВИДЫ МОШЕННИЧЕСТВА. Я с помошью моей программы в моей сети из 4-х магазинов из 10-ти продавцов ВОСЕМЬ поймал на мошенничестве и воровстве. Только двух не уличил в этом. Они были честными.
    Я при автоматизации не просто ставлю программу а консультирую клиента и по контролю за ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ видами мошенничества, и по маркетингу, и по мерчандайзингу.
    Чего только товароведы не придумают чтоыб украсть товар - приходование по двойной цене половинного количества. Никакие сверки с поставщиками ничего не выявляют, а товар воруется! Я придумал тест в программе на все виды мошенничества и выдаю хозяину по его паролю кто и сколько украл, и как.

Меня как программиста всегда удивляют покупатели теслы, которая блокинуется дистанционно по команде из США и превращается в кирпич без возможности перепрошить или взломать. То же касается и айфонов. Уже были прецеденты массовой блокировки айфонов. Но в мире когда пейджеры массово взрываются одномоменто - Тесла - сама невинность! На этом фоне риск что я разобьюсь на самолете меньше риска массовой блокировки иностранного программного продукта, на основе которого 1С работает. (не спорьте! в 1С есть закладки, которые позволяют ее массово вывести из строя одномоментно у всех).

5. Pupkin0
    Благодарности:
    3.885

Pupkin0

Живу здесь

Pupkin0

Живу здесь

Благодарности:
    3.885
    7 дней летом, это как твои 100 дней отопления зимой.
    Всегда вранье
    У ТС один градусник на весь дом и он его в фекалку ставил замерял :)]
    Еще не время
    Документальное подтверждение или академические труды с расчетами ВАУ-эффекта?
    Температура цоколя покажет утечки тепла из дома по всем стенам которые есть в доме
    Документальное подтверждение или академические труды с расчетами ВАУ-эффекта?
    Деформация - это вранье
    И ничем не подтвержденное

6. Amadey2
    Благодарности:
    741

Amadey2

Живу здесь

Amadey2

Живу здесь

Благодарности:
    741
    У меня не менее 8-ми градусников по дому. Это просто фоткал вам я только три градусника.

Пусть показывает. Это будут объективные данные а не дезинфоормация от вас.

Презумпция невиновности. Доказывайте обратное.

7. vova_nik75
    Благодарности:
    138

vova_nik75

Живу здесь

vova_nik75

Живу здесь

Благодарности:
    138
    В смысле не дополнил?
    Я вам конкретно указал возможность которой у вас нет.
    Самостоятельное внесение изменений в конфигурацию пользователем и сохранение этих изменения при обновлениях.
    Пример:
    Директор магазина нижнего белья хочет иметь статистику по размерам сисек клиенток с целью поиска потенциальных любовниц.
    Он идет к своему программисту и тот вкорячивает в базу 1 либо более таблиц, пишет форму отчета, меняет форму ввода добавляя лишнее поле и изменяет обработчик одной кнопки. Занимает у него это от силы пару дней если он первый раз увидел 1С и умеет программировать хотя бы на паскале.
    Приходит обновление. Все внесенные изменения на месте. А при обновлении формы ввода человек видит разницу. Если разница только в обработчике - не трогает. Если по какой-то неимоверной причине форма поменялась и её желательно обновить, он сразу видит где находятся внесенные им изменения. И за 15 минут вкорячивает обработчик на место. И если у директора сменится программист - ничего не изменится. Он также со всем разберётся. Главное его предупредить, что есть отклонения от стандарта.
    Есть у вас такая возможность?
    НЕТ.
    И быть не может. И это не имеет ничего общего с выдачей клиенту исходников. Я уж молчу, что вы их не дадите.
    Поэтому ваше утверждение, что у вас есть все функции 1С является ложным.

Что-то мне это напоминает...
    А-а-а. Это ж именно так 1С захватила рынок в нулевых. :)
    А вы не захватили...
    P. S. ну не гоните уже. Никто не станет продавать прогу за 9000 с бесплатными обновлениями, если нет способа доить клиентов. Это просто бессмысленно экономически.

Все организации, какие знаю, сидят на проф.
    На базовой ИП, которым та бухгалтерия на фиг не сдалась, если бы государство не донимало.

Дождемся.
    Открою вам секрет - однажды вы умрёте.
    И хорошо, если в ясном уме и твердой памяти (а может и не хорошо, тут как посмотреть)
    И все ваши клиенты пойдут покупать 1С.
    Впрочем это будут уже не ваши проблемы.

Не хочу.
    Мне не интересно.
    Тему я вам указал.
    Месяц - сентябрь.
    Хотите ищите и читайте. Не хотите не ищите и не читайте. От этого ничего не изменится.
    Я просто спросил тот ли это товарищ. Если вы не в теме, значит не в теме.
    Еще не хватало тут читать, что вы гениальный читатель законов.

Да ну нахер такой комфорт.
    Но жить можно. Однозначно.

А вам это зачем?
    Самолюбие давно не теребонькалось?

Ну и что?
    Сейчас рыночная, завтра не рыночная. Послезавтра вообще лавочку прикрыли.
    Говорят, в Запорожье вводят законы задним числом. Может врут, конечно.
    Но если не врут не вижу ни одной причины, которая мешает Москве перенять прогрессивный опыт. Практика обмена законотворческим опытом в различных гадостях широчайшая.

8. Pupkin0
    Благодарности:
    3.885

Pupkin0

Живу здесь

Pupkin0

Живу здесь

Благодарности:
    3.885
    Трепач да, психолог никакой. Явно искал людей с низким уровнем интелекта и упивался своим превосходством
    Смешно и убого
    Да тебя бы купил бы давно 1С :)] что он и делал
    Аналог Яндекс-такси таксопарки ушли под него :aga:
    Заявлял себя экспертом :aga::)] три буквы не зннать
    Вот и все твое экспертное вранье
    Это один процент жести, если не меньше
    Рду немогу
    Беспокойство чтобы жарко не было :)]
    Главное экономия трех копеек и отсрочить бунт в семье по вопросу кондиционирования в Краснодаре летом
    Привычка уже, культивировалась с 10 лет и этим товарищ горд
    Да это отмазка
    Стыдно что рухнула теория что в доме все хорошо
    Проговорился, что днем ГВС только раз в неделю

И второе уже реально холодно и сыро и нужно топить ИЛИ согреть семью хотя бы неограниченной горячей водой
    Пипец
    Бесплатное, но частичное.
    Привычка выкручиваться из вранья действительно культивирована с детства
    Уникальное сочетание
    Бесплатное, но частичное.
    Беременная, но частично :hello:
    6 год и все на пути, никуда не пришел, кроме вранья все 5 лет

Опять же неизвестно насколько бесплатно.

Твои слова что привезли и разгрузили бесплатно - ничего не стоят.

Ты сам везде и всегда утверждаешь что ВСЕ люди врут

9. Amadey2
    Благодарности:
    741

Amadey2

Живу здесь

Amadey2

Живу здесь

Благодарности:
    741
    Это не функция программы а возможность запрограммировать некую абстрактную новую функцию. А я вам говорю что такая возможность никому не нужна так как все функции уже есть.

Само слово "Конфигурация" некорректное. Оно смешивает два разных понятия - перенастройка программы и продолжение программирования программы.
    Перенастроить мою программу может пользователь самостоятельно, а продолжить программировать - не может. А в 1С всё смешалось в одном термине.

Программист этого директора - Я.
    Черта с рогами за деньги напишу.

Есть! Я на связи круглосуточно!

1500 предприятий по стране - мои клиенты. Некоторые 28 лет таковые.

У меня так. Поэтому с моей программы на 1С НИ ОДНОГО клиента не перешло. А обратно с 1С на мою программу - сотни.

10. Pupkin0
    Благодарности:
    3.885

Pupkin0

Живу здесь

Pupkin0

Живу здесь

Благодарности:
    3.885
    Ты хоть сам читай себя
    С похолоданием ! ! ! - твря семья просто мерзнет в санузлах

Врешь, без него никак. Денег прошлой зимой нет у тебя на покупку ЭЭ - замещения кочегарки
    Да ТС пофиг как и сколько.

Шестой год теме бесплатности - все 6 лет и врем о бесплатности
    Обратной дороги нет
    ТС даже приводил норму в +15 :)]:aga: наверное мечтал в ней убедить

Эксперт супер

Уникальная светофорная система, тебе самому не смешно такое рассказывать
    Как и грязные платы с 4-мя реле но с гордой надписью

Недавно нужно было купить одну плюшку которой также торгует Дрига
    - мог бы и сам привезти, но некогда было ехать в Москву, делал операцию
    - у Дриги 100% ПРЕДоплата, поставка из Москвы под заказ 2-3 недели
    - у конкурента в Краснодаре 50% аванс и поставка неделя, привезли через 4 дня.

Понимаете после даже одной гайки у Дриги не куплю :)]

Это диагноз
    Рассказывал о светофорах а отопление ручное и на фото позорище страшное
    Не ври так убого
    Конечно холодно и голодно
    Ты уж определись с температурой. И резерва у тебя нет

Голос может быть только один
    Но решение только одно :)]

11. Amadey2
    Благодарности:
    741

Amadey2

Живу здесь

Amadey2

Живу здесь

Благодарности:
    741
    У меня сеть официальных дилеров по стране. Они обучены не хуже меня.

Я нашел и прочитал. Николай указал что это не его мнение а требование сетевых компаний.
    И еще я придумал одну из причин этих требований, которая не была освещена в той теме - Тонкость торсады может быть по 5 квт на 1 провод, вместе 15 квт пропустят, а по одной фазе не пропустят все 15. Может быть именно поэтому сети не дают более 10 квт на 1 фазу. НИКТО в той теме не подумал про сечение ввода от столба к дому. Ведь это сечение - в техусловиях, и оно не обязано быть на 15 квт.
    А сам Николай свое мнение не высказывал. Вы его не точно поняли. Он отослал Вас к сетевикам для выяснения - почему они не дают разрешение на 15 квт в одну фазу.

Я же спец по маркетингу и продвижению. Моя профессия - полная автоматизация бизнеса учетом не ограничивается. Я утраиваю прибыльность магазинов если заказчик к моим советам прислушивается. В ход идут даже автоматические алгоритмы подбора идеальной наценки на каждый отдельный товар, дающей максимальную прибыль. Комп сам раз в месяц увеличивает или уменьшает наценку, засекает прибыль и сравнивает ее с прибылью при иных наценках. В итоге один товар не перестают покупать при увеличении наценки с 25 до 125%, а другой дает резкое увеличение прибыли при снижении наценки до 12%, и все это - в полностью автоматическом режиме без участия человкеа. да ни в жизнь такой функции не было и не будет в 1с.

Еще один случай рассказывал мой клиент с хутора носелением 5000 чел. Идет бабка - в центре хутора три магазина, она проходит первый. проходит второй, заходит в третий самый дальний, моего клиента. Два конкурента в шоке - спрашивают у моего клиента - что ты сделал с Семеновной? Она уже полгода обходит наши два магазина стороной при одинаковых ценах?... А мой клиент выполнил мою маркетинговую программу всего лишь.

12. Pupkin0
    Благодарности:
    3.885

Pupkin0

Живу здесь

Pupkin0

Живу здесь

Благодарности:
    3.885
    Всегда один и всегда без фона.
    Любая температура - какая нужна
    бла-бла-бла как всегда у тебя
    Температура цоколя в каком месте :)]
    Снаружи на какой глубине
    Под подошвой фундамента на углу дома
    Под подошвой фундамента посередине длинной стены

Где температуры?

Где тебе захочется :)]

Почему же дают некоторым форумчанам и мне в том числе :)]

13. Amadey2
    Благодарности:
    741

Amadey2

Живу здесь

Amadey2

Живу здесь

Благодарности:
    741
    Помните такую операционную систему OS/2 Warp? Не помните? А я помню. Она была лучше чем Виндоус и лучше чем Линукс.
    Ее купил майкрософт... Больше о ней никто не слышал ни слова. 1С такие же плохие как майкрософт если хоронят то, что лучше их. Я просто не в курсе что 1С что-то скупал.

Но ведь один из 4-х радиаторов же бесплатно работал?

"Верить нельзя никому. Только мне можно верить". (с) Путин.
    Путин по одним со мной учебникам изучал психологию.

Я же опубликовал температуру в доме: +23.

По данным годового отчета после года, включающего прошлую зиму, остались непотреченными более 19000р. На эту сумму полностью заместятся эти 22% отопления дровами.

14. Pupkin0
    Благодарности:
    3.885

Pupkin0

Живу здесь

Pupkin0

Живу здесь

Благодарности:
    3.885
    Недалекий ты однако от ИТ бизнеса
    Твоя тема только на 1/4 правда а на 3/4 ложь

Вот и твое признание

Даже термометра не было, только твое ничего не значащее бла-бла-бла
    Где захочется, т. е. готов к любой фальсификации
    бла-бла-бла

Годовой отчет показал по энергетике, что у тебя прошлой зимой 50% отопления было за счет кочегарки.

19000 несчастных рублей это холод твоих детей и банный день один раз в неделю
    Это твое ЭГО а не отопление

15. Amadey2
    Благодарности:
    741

Amadey2

Живу здесь

Amadey2

Живу здесь

Благодарности:
    741
    Я могу на 19000р оставшиеся от микрогенерации купить дополнительное электричество. Это и есть резерв.

Второй я фотал электронный. третий я фотал другой модели. Пересмотрите тему и найдете все три.

Вы ничего не поняли. Обсуждалось что при ТРЕХфазном подключении не дают всё в 1 фазу сбрасывать. При однофазном - дают.

А вам как бывшему руководителю ваши "коллеги" конечно дают по блату что угодно. Например, мне не дали доступ к АСКУЭ, а вам дали. Частные случаи мы не обсуждаем.

Вы нагло врете в рамках ведения информационной войны. Соларбат выложил подробнейшие выкладки расчетов. Вас они не устроили и Вы начали истеричить.

20 градусов это не холод. Горячая вода каждый декнь была в прошлую зиму всю ночь и до 14:00, и по мере ПОТРЕБНОСТИ с 14:00 до вечера. Запрета включать нагрев бойлера после обеда по мере потребности не было. Поэтому применялся догрев днем нечасто. Всем хватало купаться утром. А в этом году горячая вода уже круглосуточно.

Пересмотрел тему. Там вообще 4 термометра я фотал.