РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Освободила бочку от дождевой воды Сейчас Подошла, толкнула её двумя руками, куда вода полилась, туда и ладно Мыть не буду И никогда не мыла На место оттащу, как посветлеет Место ей в летнем душе Наташу вспомнила нашу @хнф
А ты хоть в шапочке то был? А у нас жара, +9. Жена напомнила, что в прошлом году в это время на даче в платье с коротким рукавом ходила. Я не помню, наверное, в это время водку пил. Доброе всем и с новой трудовой неделей!
Кошка смотрит на меня с удивлением: есть не даю. Пока ещё лежат остатки сухого корма Но ей надо, чтобы при ней добавили нового, из контейнера А лучше пакетик влажного корма открыть Но нет, перед дорогой не кормлю животных Скоро и то что есть уберу
Утра всем! С новым домиком и новой хозяйкой! Новая неделя пошла, которая принесла нам опять дождик. Бочки с горкой, тепло, сыро, влажно и +10. Если не распогодится, посадку лука отложу на более благоприятный день.
ага. и в шапочке и в курточке решил что мне очень нужно именно в этот момент черноплодки собрать. вот теперь не знаю что с ней сделать. компот делать так банок нет. хоть иди покупай