РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так тыж только пришла. После меня. Вот я сижу, читаю только. Чай давно не пила. Пила мате и ройбуш. На ройбуш после болезни реакция началась Язык печет. Куда ушла-то. Я между прочим тебя ждала. Хотела пендель попросить. Волшебный. Не могу начать Варино пальто.
В следующем году буду делать только супы, огурцы, если будут и баклажаны Помидоры уменьшу до 20 штук Или до 18 Посажу к ним баклажаны. Перцы уменьшу до 18. Дыню к ним посажу 2 штуки в южный торец. Попробую в теплице вырастить ещё раз Надо только разобраться с ней Потому что в расстил проще на улице Кабачок 1, Капусты 4: раннюю, среднюю, цветную и пекинскую (два раза по одной) Фасоль кустовую, если не раздумаю. Планы определены Осталось в жизнь воплотить
Планы на сегодняшний день были грандиозные Какое там - бобик сдох Ещё огурцы из холодильника перенести надо на балкон Убирала я их на лето А то однажды сварились они у меня на балконе
@brivido, куда, куда. Плетистую розу завалили и веранду занавесили от снега и дождей. Пока харЭ, после обеда дуги довтыкаю розам. И пожалуй подвигов на сегодня достаточно будет
На сирени листики замерзли, даже не пожелтев В июне высыпала под нее мешок покупной "земли". Там похоже содержание азота было 200%