РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Они что делают? Типа массажа или на точки воздействие? Суставы лечат или позвоночник?
У нас было до этого молоко в бутылках 1л. Я даже как-то фото выставляла. Купили новую линию и теперь будет молоко в пакетах. Сегодня всех переспросила, точно 1л? Девушка по качеству сказала, что с этого года нельзя меньше литра объем делать на продажу Говорю, а как же другие продают
А я наверное сильно достала Мне сначала грядки лопатой перекопали. А у нас сухой уже месяц и там глыбы, которые до весны никак не сдвинуть. То есть не посадить ни чеснок. Ни клубнику Поэтому мне ещё и мотоблоком прошлись везде, где сказала
И я пришла, план или вернее задачи поставленные на сегодня выполнены. Завтра посадка лука..харЭ дурака валять, нужно собраться и делами заниматься.
Да мне-то что рассказывать Я только что скрин цен из "Перекрёстка" показала, тем более, я не упёрлась именно в "Клинские". Я бы вон лучше "Рублёвские" купила или ещё что-нить ! Только не "Великолукские" - терпеть их продукцию не могу . Но ты же понимаешь, что Лёша не будет искать в других магазинах - купит в своей ближайшей "Пятёрке" за ту цену, какая там будет в данный момент .