@Ira15071966, Ириш, а зачем тебе сорняки? Что то ты про свои урожаи и про житье-бытье ничего не пишешь. Какое лето вас баловало, как животинки и ваще как твои дела?
Все нормально Наташа, не о чем писать, у меня все по другому, не интересно тут будет. Вас изредка почитываю.
@Ira15071966, А мне кажется интересно...Не один год тусим. Полезностями с нами и советами делишься. Не пропадай ...
@alz, Леша, привет! Очень нужна твоя помощь. Посмотри с 9-й минуты. Куда мы врезались? Река? Родники в овраге один на другом.
Ой ё-маё... дежурной по тарелочкам назначили. Ну и ладно, готовьте вкусно, не отлынивайте, посуду так и быть мыть буду Доброе утро. А я поехала голодная, кровь сдать лишнюю.
@Dzena1372, Грейся, чё уж коли приехала в забугорье Вчера ходили с Инночкой к соседу, за калиной. Она ему не нужна. Увы выборочно набрали чуток, уже усё много мягкой переспевшей. Опоздали... сидю пью калину. навела нам с отцом кувшин, велела выпить. Вот сидю пью, после завтрака.
Да уже вещи в машине Но поедем часов в 10, когда пробки рассосутся. Кошка сидела рядом, теперь исчезла