РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Знаешь, когда у нас на чеснок какая-то холера напала, он не хранился, какая бы погода ни была . И перед посадкой протравливали, и грядки меняли - всё по барабану было, пока посадочный материал полностью не заменили . А я последние годы сырой чеснок оочень редко использую - везде сушёный молотый. Потому что чеснок-то мы оба любим, но сушёный безопаснее в смысле запаха, да и чистить - резать - давить не надо ! Вот только в огурцы консервированные сырой добавляла . Может, это ведро чеснока лучше заморозить или посушить
Я б не сказала что массаж далеко не массаж Нажимает на точки, как-то тянет тело куда считает нужным, иногда больновато и ощутимо. мы ходили по проверенным рекомендациям к специалисту знаю, что много шарлатанов есть в этой области Кто с чем обращается, то и исправляют/лечат Вспомнила, ещё с Даней ходили. У него одно плечо было сильно ниже другого из-за нагрузок на одну руку в хоккее Выровнял остеопат его Позже ещё ходили, чтобы закрепить результат Конечно, за всех остеопатов говорить не могу (помогают или нет), как и за терапевтов и т. д.
Я тоже, поэтому и не упираюсь в одни - единственные ! Обычно покупаю на всякий случай, лежат в загашнике, чтобы поужинать, если нет времени приготовить еду .
Есть видюха, где она у плиты, помешивает свой суп. Но показывать не буду. Потому как сама на дочь зашипела - рано, опасно! ..испугалась я. Она сказала, больше мне высылать такие видео не будет). У них появился растущий стульчик помощника, вот они и развлекаются.
Нуу, я-то не чапаю в один - единственный магазин, а сижу себе, спокойно смотрю каталоги разных магазинов и читаю состав, если речь идёт о колбасе или сосисках - и заказываю то, что меня устраивает . И сосиски я не покупаю специально, а заказывая продукты на несколько дней вперёд, цепляю их заодно, чтобы были ! Ещё не хватало за упаковкой сосисок в магазин идти .
Я наоборот только сырой. Сухой, мороженный маринованный не мое Сколько похранится. На головку чеснока всегда заработаю
Может 1.5-2, точно не помню. Ходила в прошлом году ко всем Остеопат оказался самым дорогим и был последним
Мне кажется они все немного по-разному работают. Но сравнить не с чем, была у одной. Может и у нас подорожало Она брала только до 80 кг, сама стройная Там ещё мужчина, он с большим весом берёт. Методики различаются Количество сеансов индивидуально Она мне сразу сказала, что сама должна почувствовать. Я вообще думала, что 1 раз схожу попробую и больше не пойду, жаба душила) Вспомнить бы сколько. Раз 5-6 Вот сейчас думаю, сходить ещё хоть разок. Хорошо после неё Я ж вообще сначала боялась боли. А она прям хорошо, аккуратно все делает. Но и прорабатывает хорошо всё тело, позвоночник, руки, ноги