РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне проходила руками всё тело, прям прорабатывала. По рукам, по ногам, по позвоночнику. Я на руки жаловалась, мне руки двигала как-то определённо, где больные суставы Я ходила к ней с результатами всех мрт
Ужасть. то есть у нас ещё дёшево Надо завтра позвонить узнать, сколько стоит сейчас Они вконтакте есть, посмотрела, 3500р от 15 лет сейчас стоит сеанс
Так морозом все равно выморозит на поликарбонат и конструкцию внутри. Или нет? У меня прям сталактиты были.
В итоге зашла на сайт и записалась У них теперь электронная запись есть У меня ж ещё и её визитка есть с номером телефона. Живёт в доме, про цветы рассказывала и я хотела весной позвонить и доехать к ней за цветами но не поехала
В июне на сто проверяли (менять должны были). Ничего не сказали - значит все нормально. Я так считаю Я помню в 99-й (сейчас особо чувствительные в обморок упадут ) у нас друг как узнал что не проверяем, заставил щуп при нем засунуть. Его вытащили - а на нем черно-серая паста такая Ему чуть плохо не стало. Машину утилизировали 3 года назад. Под капотом все было в порядке. Сгнили стойки (или как их там) и кузов.
Ты не представляешь. Сегодня сколько раз в квартиру заходила - столько и бежала к холодильнику. Всем спасибо за пинок. Поужинали сегодня борщом.