РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне смешно стало Написано как про ..., не скажу кого Но согласна про запах чеснока и лука тоже. Хорошо, что пока удаётся в транспорте не ездить
С добрым утром! У нас сейчас морозец за окном, вчера кондиционер на обогрев включала, что-то пришла замёрзла
Можно подумать, в транспорте все стоят и друг другу в лицо дышат... Тоже смешно. Хотя, может транспорты разные. Доброе утро. Сегодня видела рассвет. Красивый. Когда то часто его наблюдала, а теперь - событие.
Именно так в час пик. А если учесть, что у многих людей в настоящее время "личное пространство" практически отсутствует...
Недавно, в сентябре где то, ехала из зеленограда на клинском автобусе, он прямым рейсом до нашей остановки, хоть и дольше чем на элеетричке, но зато без пересадки. Так вот, шел почти свободный, сидячие то заняты были, но в салоне свободно. И, перед нашей деревней, загружается толпа студентов мчс-ников, колледж там в поселке. Они даже не все вместились, просто дверь уже не закрывалась. А мне то выходить!) Ох, как я продиралась сквозь них... а водитель еще и мимо остновки проехал, хорошо мужчина один заорал- останови. Тоже выходил. Кароч, это был час Пик! Студенческий. Давно такого не видела.
Что то не поняла последовательность. Летом маленькая, зимой большая. У вас уже зима чтоль? Или я что то не то вижу.)
Света, а ты знаешь, что на обогрев кондиционер включают до определенной температуры на улице? Там есть ограничения. Вроде до -8С
Давай Что то у меня тоже час пик с утра - канпот, кнедлики, каклетки, кабачок, капуста... кароч, кручусь
@мышма, ждешь внучку? А я никого не жду, но всё равно кручусь... Щи сварила, мясо тушится в чугунке, пирог печется в духовке. Что то уже напрягает такой ритм...
Пеку блины, балую мужа с утра Попался рецепт на кефире, вот и вспомнила Конечно в теме У нас вчера днем плюс же был Минус пока только с утра, вода замёрзла А вообще у нас отопление работает Мне днем и ночью жара не нужна, только вот иногда одномоментно. Потому что при прибавке тёплый пол долго прогревает С этой целью и брали кондиционер, на осень. А не только на лето