У нас почти солнечно сейчас, красиво тоже, но верхушки деревьев клонит будь здоров, значит не штиль. Торта то хочите? Режьте кому надо. А у мну дел за гланды еще... А торт почему то не такой как прежде, блин Но есть можно
Сын и уже поменял, когда меня увозил Потому что он не знает, когда и в какую погоду возвращаться из командировки будет Он на машине туда
Торт мы всегда хочим Хотела что то испечь, а муки с гулькин нос Только на блинчики с мясом На рулет бисквитный наберу 5-6 ложек Но хочется рулет с кремовой начинкой, а не с фруктовой Так для крема нет ничего. Заказывать не хочу сегодня. Я малость вышла из бюджета за эти 5 дней, что дома И в ВБ и на Яндексе и на Озоне была + продукты разные
Зять вчера на ужин курицу и утенка в гриле приготовил. 3 часа при 150 градусах томил и коптил. Сутки до этого мариновал. Очень зачотно получилось.
Здрасти! Готовлю очередную заготовку. Пока всё почистил — уже устамши. Погода — как ветреная женчина — то солнце, то дождик, то опять солнце...
Это про меня) Вчера поддалась на уговоры Вики купить шапку Сантику и носки помимо одёжки Сегодня думаю: вот зачем они ему нужны?)
Да Марин, всегда что то хочится) но быстро расхочивается уже, почему то. Мне сказали, нафига ты его купила. Я про торт. Вот. Теперь самой давиться..)
Есть теперь люди которые ассоциируют себя с животными, ходят на четвереньках, квадро кто то там, дальше не помню. Для них спец корма выпускают, одежду шьют.
Шикарный лук прикид А я Мусе игрушек накидала в корзину. Потом одумалась и все, кроме одной убрала. Ну, не играет она, только с фантиком, и то редко. Очень нравятся всякие лесенки, лежанки, гамаки и прочее, что к стене прикрепляется Но дорого, конечно, для меня И не факт, что этим тоже будет пользоваться