С одной стороны то да, но они ж кусаются, все как положено животным. Вот думаю как они в туалет на улице ходят
Не сыпь мне соль на раны) Только что объявила о поездке на дачу в следующие выхи...2часа нытья уже выслушала...по поводу роз)
Мой вчера малину без команды выкопал, вместо того, что бы деревья обкопать Так и хотелось заорать "Фу!" и еще такой: а она тебе нужна разве? С чего решил, что не нужна, я так и не поняла
Ой и не говори. Вчера голова весь день не проходя болела. Обезболивающих обпилась, бесполезно. Но сегодня ничего вроде.
Блин, он на почки ж действует. Ты Юне? Ну я думаю пару раз в день, но по продолжительности дней 10. Стремно, они для почек плохо.
Машину забрала, но надо ставить на долгий ремонт. Пока объявили 90тыр.А что поделать, старенькая уже. А покупать сейчас нечего.
Ну Юне конечно. Колю внутримышечно раз в три дня. Стремно да понимаю...а что еще помогает то. Траумель и Цель, мильгамма, афлутоп...вот все, что предлагают медики. Бонхарен колола. Сейчас неподьемная цена
Уряяяяяяяяяяяяяяя пришла на обед и передохнуть. Лук посадила накрыла...Посмотрела на черный лутрасил и решила, что пора бы его обновить, дырявый стал. Служил верой и правдой лет 10, никак ни меньше, а может и больше. Вооооооо делали на десятилетия, 60ка. Я им чеснок и лук накрываю... После обеда, розами займусь, правда ветер, но солнышко. Главное начать, а то на след неделе пророчат снег с дождём, а в такую погоду я не люблю дела делать, холодно и зябко мне и лениво.