Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя я их сделала Усё на розах можно поставить галочку. Завтра виноград завалю и бочки надо освободить от коровяка и фубли. Опять гороховый супец варите?.Я на него забила, после того как последние 2 раза тоже не разварился.
Замечательный сосед У нас соседка та что погорелец посадила деревья и замотала их полиэтиленом. Все в шоке
Господи, как же их жалко . Вот и не кошатница я - мне кошки внешне нравятся, а держать их у себя не хочу, но когда вот такая беда, и зверик один, мне всех жалко . Этот вам встретился - повезло, а мог бы уже погибнуть и сколько их . Сама тут чуть вторую собаку не взяла, там история ужасная: взяли из приюта девятимесячной и теперь, уже четырёхлетнюю, в приют сдали. Игорь говорит: "Ирка, жили бы в своей квартире, конечно, взяли бы". И да, никак нам, но я не могу забыть, как эта собака смотрит из приютской клетки вслед хозяину, который уходит навсегда . Как такое вообще возможно - никогда не смогу понять !
Этот к людям не подходит, но был настолько голоден, что прибежал и стал есть пока распаковывала. Дал себя погладить Чесно? Поревела. Буду с соседкой договариваться про покормить. Не хотел уходить Не кошница, но блиннн
Оль, ну мышей же полно. Он должен учиться добывать пропитание. У знакомых кошка домашняя. Накормленная. Как на дачу начали возить - начала мына мышей охотиться. А он чего такой дурында?