Sate and Care Pantevit... Их три вида- защитный, питательный, восстанавливщий... На СеверСтали дают... Хорошие.
Это уже дома. В понедельник вечером поедем. У меня ещё гладиолусы не копаны. Шикарные нынче были. Надо сохранить.
А пирожки с капустой можно? очень хочется. И квашеную капусту. И по-гурийски Но кочан один всего Кг на 3 максимум Лишь бы барахло не разбирать да окна не мыть - чем угодно готова занимать
Можно. Я что то упустила сей факт. Через пару дней поеду, закуплюсь капустой. А то все помидоры- огурцы
Можно я про дорогие? Весной для Вари пришлось купить, назначают дерматологи при сухой коже, еще заболевание есть атопический дерматит, вроде при нем. Увлажнять кожу. Мне с моими руками в морозный период не помогает. Нравится как помогает вот этот от ив роше, но всегда есть что-то дополнительное подешевле. Когда получше становится ими мажу, этот берегу Мужу помогал крем, сотрудница давала, сказала дают кому-то на работе шахтерам. Черный тюбик, название не вспомню.
Вооот, главное - детям нравится - и Вике, и самому Сантику Купи уже дитю пижамку, и нам не забудь показать фоточки Завтра будем поздравлять красавчика