РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Капусту шинкую, потоньше, посыпаю сахарком, солью, перчика чёрного молотого немного. Жамкаю и в сковородку. Тушу под крышкой, добавляю молочка а лучше сливок, Добавляю морковку. Когда капуста готова, одно или два вареных яйца на крупной терке,
Цены в ИМ так и не договорились с моей жабой Поехала покупать в ОБИ, а там как назло именно в этот день был переучет луковичных, вот заняться им нечем, полки пустые С горя зашла в Ашан и там накупила по 49 руб за луковицу, но только 3 сорта было - Рип ван Винкль, Техас и Сент Патрикс Дей
Так теплицу я уже все, закончила, нечего там делать А розы обрезала и нарциссы посадила все же, под дождиком
Делала один раз. Сливки свернулись, хотя только из магазина. Так что я без молока- сливок. Ну и без моркови
Наташ, это, по-твоему, тоже не разварился В принципе, там кое-где угадываются очертания половинок горошин, но если необходима идеально однорожная субстанция, тогда уж точно только блендером . Как говорят повара, "довести до гладкости" . Только когда я училась, никаких блендеров не было и "до гладкости" супы - пюре доводили, протирая гущу через сито . Если что, тут в скороварку закинула горох (просто мытый, без замачивания) и варила на режиме "тушение", давление максимальное, а время выставила от души - 45 минут (гулять так гулять ). Хотя и меньшего времени хватило бы .
А у нас такой шикарный день отстоял, солнышко, без ветра Ловили золотую осень за хвост А это подружка моя любимая
Днем то и у нас красота была.. Сейчас ходила с собачкой, Холодно и ветер. Фонарики горят и то радость. Мужу пенков надовала, по всей дорожке датчики поставил..
Ни в коем случае . Я пытаюсь понять, что ты подразумеваешь, говоря, что горох не разварился: свой ты сегодня показала, а у меня тоже не разварился
Так каждая хозяйка по своему делает, я могу и сметанки закинуть, или маянезику чуток... Ната, ой, не могууу,