РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И в целом красиво, но мне особенно понравились третья, четвёртая и седьмая ! Всё время вспоминаю работы твоего сына. Он продолжает снимать Если да, хотелось бы увидеть что-нибудь из них .
Нет ничего нового пока. Сейчас очень много заказов на покрас игровых миниатюр, работает без выходных, уже купил аэрограф с компрессором, так что пока не до любимого хобби
Это очень интересно ! Аэрограф сама чуть не купила в своё время: меня вечно тащит в декоративно-прикладное . Но если что появится из фото, очень хочу увидеть: люблю профессиональную фотографию наравне с живописью ! А седьмое фото в твоём посте кто снимал, подруга Уж не знаю, мастер ли она в принципе или случайно так получилось (так тоже бывает), но это же художественная фотография ! Я несколько раз к ней возвращалась - она волшебная !
Всем добра Хочу с яблоками что-то испечь, вкусное. Не шарлотку Кто что может посоветовать? Морозец сегодня ещё больше-6, яблоки вчера все оставшиеся собрали В этом году наши молодые яблоньки отработали хорошо все 3
Рецептов с яблоками миллион Я последние годы хоть один раз в сезон, обязательно, вот такой пирог делаю (мандарин не кладу) Мне очень нравится. А это печенье вкусное (когда укладываю на противень, то ложку каждый раз в воду опускаю, так легче съезжает) Посмотрела - у меня в заветной тетради только 5 рецептов с яблоками (и три шарлотки ) Но свои давно не готовлю
Помнишь, мы несколько лет все здесь пекли творожное печенье с яблоками. Вот у меня так и осталось любимым https://www.edimdoma.ru/retsepty/65342-tvorozhno-pesochnoe-pechenie-s-yablokami