@анири, И не говори, оно неприветливее вчерашнего. Более прохладно, и ветер, ветер холодный. Сегодня достала утеплённую куртенку, первым делом. Пора утепляться...
А на улице? Минус? У нас за забором лесок- посадка стала просвечиваться, резко за неделю листья облетели Неделю назад деревья, кусты полила какие успела. Вчера муж воду закрыл на улицу. Осталось кое-что не пролито, стоит, не стоит поливать. Дождей нет полтора месяца. Наверное летом всё на нас вылилось, на осень не осталось
Это в банки. Технологические такая, доходит постепенно, не перекисает, в погребе. А на сейчас поесть, да. Дня четыре
Я его никогда не делала Почему то мне казалось, что тягомотина, или какая другая причина - не помню Давно так для себя решила Да и сметаны никогда не бывает столько в наличии Специально покупать для яблочного пирога никогда не стала бы Не настолько я люблю яблоки в любом виде
@Рики, Аха погодка класс Солнышко, всё окрасило красиво, и ветер заткнулся стало тихо. В общем золотая осень, во всей красе. Виноград пригнула и даже накрыла, пока пригибала, один рукав сломала. Бог с ним, не очень то и надо. Бочки с фублей и коровяком освободили. Всё по тихонечку делается. После обеда пойду с малиной разберусь и вроде как и дел ни остается. Если тока следить за 3 бочками, которые стоят под водостоками.
@хнф, Наташ живем в одном регионе) Никакого солнышка, пасмурно и сильный ветер...через арку шла с собакой, сдувает кепку с головы.