РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 300 наверняка) Каждый раз Наташу читаю и сразу смотрю в, окно) абсолютно разная погода..никогда не совпадает) Завтра дождь со снегом обещают.
Лена , ну насмешила! 300 (триста!) километров! Это как у нас с Сыктывкаром разница. Это вообще небо и земля! Это как от меня до Алексея из Урдомы по прямой
В тесто точно не надо сахар: там его в начинке много . Сделай - очень вкусный пирог, а готовить его совсем просто ! А начинка нежная ! Не попробуешь - много потеряешь .
И у меня последний букетик А то у вас есть и у меня есть. Это невеста, от Долиры, Была срезана и по второму кругу, набрала массу и зацвела.
Ты в МО, а Наташа во Владимирской - регионы разные, да и расстояние большое . Вон от нашей улицы до улицы Бутлерова, где Игорь работает, 15 - 20 км, а погода разная и по температуре, и по осадкам . Всем привет !
У меня ранункулюсы отцвели и такие смешные у них Тут даже 15 км и то разна погода. Я на даче работаю, а в городе дождь идет.
Да вот уже печется. Но как-то при низкой температуре непонятно. Как он должен испечься при 180 Я чуть больше поставила. Ждём