РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пока муж себе туфли выбирал, я перемеряла 4 пары туфелек. В итоге фирма одна: 37 давят, 37 слетает с ноги, и два 36 в которые вообще не влезла
Свет ты прям как я...у меня муж отказывается со мной идти в магазин) Мне из за высокого подъема также сложно купить обувь. Сейчас то проще конечно, без каблука, но то жмет, то спадает.
Надо же иногда себя радовать ! Да и климат наш не позволяет в футболке и шортах круглый год бегать - утепляться надо, хочешь ты этого или нет . Обмыть надо обновки, чтобы носились хорошо .
Поэтому я покупаю чаще так - о, прикольные, покупаем. Это обычно случается когда совсем за другим в магазин шли.
Это не мы. Это с лекалами у них что-то. Причем обувь красивая. Как можно было так налажать с размерами. Одну еле подняла. Ногу поднимаю, чтобы туфельку взять, а она прям падает на пол.
С этими размерами бывает такая ржака . Когда покупали мне кожаную куртку в прошлом году, обнаружилось, что мне как раз 54 размер Но в этом магазине по таким лекалам шьют . При этом многие показатели еще и на узкие рукава жалуются . Ну, рукава мне нормально, а размер - мне плевать, что там написано . Но кожа хорошая, швы нормальные, в магазине скидки бывают - пусть пишут, что хотят ! А Игорю, соответственно, подошла куртка 64 размера , а так-то он носит 50 - 52 .