РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Владимирский стандарт в деревенский магазин привозят. Брала докторскую, вроде ни чо так съедобно. А папа может вообще ничего не беру, мне кажется не едабельно
Посмотри ИМ от мясницкого ряда Забыла, как называется Вроде, радость вкуса Может вам возит он? Заодно карту скидочную в нём оформи Выбор не большой, но качественный. Я именно про мясо и птицу сейчас говорю. Самое главное, не забыть ставить галку - в заводской упаковке. Это не много, максимум 2,5 кг Но я свинину покупаю у них. Из говядины только Особуко. По сути это та же моя любимая голяшка, только порублена красиво и косточка в середине Я то без кости её предпочитаю. Но на безрыбье и это хорошо
@marbur, @Nata42, Ну что делать, выбор не велик. Я беру сыро копченую колбаску у них, сервелат, а если вареной захочется, то белорусскую, любительскую. Кстати открыли для себя холодец домашний, в белорусской лавке и сало берем там же. А еще если приспичило сосиски в тесте, то тоже Владимирский стандарт.
@Tanechka12, Таня с покупочками тебя, пусть тебя радуют и приносят удовольствие. Эти чувства так редко стали о себе напоминать
У нас деревне тоже в основном Владимирский стандарт в магазине Так что ем и не чирикаю. В Москве то выбор побольше. У Ремит холодец очень приличный 300 с небольшим грамм корытце Мне на два раза хватает. С белорусской мясной едой у меня напряжённые отношения,
@marbur, Нее сама редко, скорее покупают. Обувка ваще от дочки переходит...размерчик то один А хождение по магазинам мне уже не нравится. Того что хочется и нравится нет, а то что есть даром не надо.