РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я только собрался на работу, как дождь пошел с ветром. Подумал и решил, что дома я продуктивнее поработаю. В джинсовке нараспашку как-то не очень в такую погоду. Не готов к зиме. Одежду покупать надо.
Где Татьяна @мышма? Отчитываюсь, баранья нога была 2,7 кг. Из неё было вырезано 2,3 кг мякоти, которая пошла на плов. Кость 400 г засунута в морозилку до лучших времен.
А прошлогоднюю потерял или пропил так не бывает, чтобы вся теплая одежда куда то делась Мы Юре вот ботинки ищем (все размеры блин не подходят - мало ласт в наличии): Курточки, перчатки, шапки есть в наличии
У нас так красиво снег шел крупными хлопьями, но уже перестал. Сегодня одну теплицу собираюсь освободить, муж пошел помидоры собрать. Потом повыдирает оставшиеся кусты и соберет опилки в мешки. а я их в голубику высыплю. Вчера в двух розариях обрезала розы, убрала с них листья, поставили окантовку, застелили землю геотекстилем и засыпали корой из лиственницы. Но пока не укрывала их. Завтра еще коры привезут и опилок. Еще заказала у них кислый торф Агробалт 250 л за 1600 руб, считаю, что хорошая цена. И доставка бесплатная. Торф мне для новой голубики нужен. Но сажать ее весной буду. Всем привет и хорошего дня