РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мясная ножка вам попалась. Плов отличный. А наши в субботу вот такое опять готовили) под этой картофельно-овощной шубой отборная говядина, на 2/3 казана. Но сфоткала только то, что мимо проходила. Готовый продукт тоже не фоткала. Я когда с внучкой, на постороннее не отвлекаюсь. У нас с ней жизнь ключом бьёт). Сегодня как проснулась, так и валяюсь. Досмотрела наконец последний сезон американских Наследников. Конец какой то... чуть огорчил. Но и порадовал вроде. Не пойму. Главное- закончился! Поставила ему 8 звезд! За окном дождь и тоже снег. Но это нормально. Всем привет!
А я пляжные сланцы на лето прикупил, сейчас как раз цену скинули и с прилавков ещё не убрали. А зимнее сейчас дорого покупать. В мае длинные пуховики по 6 тыс отдавали.
Ура! Отопление начинают давать! А то уж ем и ем чтоб челюсть работала а теперь уж и привыкла челюстями греметь активно) Всем привет! Вчера психанула Это не вазы, это ведра
А я весной выкинула весенние боты и забыла купить до осени Утром искала, искала, хренушки. Нету в шкафах вспомнила что выкинула Теперь тоже ждать распродаж и сланцы идти покупать?
Сейчас замутила еще хлеба. взяла полстакана ржу и пшеницы спельты. перемолола. просеяла. добавила 30 грам солода (давно делала хлебцы из пророщенного зерна, по сути это и есть солод) все это добавила в опару на своей закваске..подожду полчасика и мучки подсыплю истринского комбината..посмотрим что получится
У меня вчера соседка дачная, которую я считала самой адекватной, устроила какую-то истерику Оказывается, мы все лето ей гадили, издевались, вредили. Оказалось, что вся моя трава (заметьте на моем участке, не на ее) ее бесит и она с ней боролась бесконечно. Ещё мой назов в навознице ее бесит. Часть навоза попало как-то на ее растение и оно "сгорело" типа. Ничего не поняла из этого потока сознания, так растерялась слушая всё это, что решила не тратить нервы. Сказала ей не расстраивайтесь, я вас услышала, забор поставлю сама лично, цветок давайте оплачу, только не орите. Всё лето она мне любезно улыбалась, лезла со своими цветами, кустами, перцами, учила жизни и тут вдруг ХРЕНАК, срыв Как хорошо что я предупреждена. Вспомнила соседа Жени, перекрестилась что у меня лайт версия.
Вот наконец то я до выпечки хлеба добралась. купила формы прокалила их маслом грецкого ореха. это чтобы они светлые остались (просто не хочу чумазые коричневые). свою закваску на хмеле сделала. и вот понеслась..результат уже удовлетворительный.
наш сосед который к мужу с топором приходил..теперь со мной здоровается и мило улыбается. Может муж был и прав..когда ему отпор сразу дал..но всеж было жесковато по мне
Вот эта порция хлеба тоже вкусная была. первая порция на своей закваске. пекла в чугунной посуде. Корочки нам не хватило, слишком слабая. В алюминиевых формах корочка боковая лучше.
Тут офигенная передозировка по нормам Погугли нормы и сравни. Например витамин А очень опасен если передоз. По витамину С тоже очень много, почти грамм, это конечно вызовет бодрость и подъём сил, но это разово можно, во время болезни, а не на постоянной основе.